Frango frito
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Frango Frito. Esta receita serve 4. Uma porção contém 503 calorias , 41g de proteína e 31g de gordura . Por US$ 1,74 por porção , esta receita cobre 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária sulista. 351 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos . Uma mistura de alho em pó, gordura vegetal, farinha e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma pontuação colherada de 73% , este prato é sólido. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Frango Jerk Jamaicano, Banana Frita e Quinoa Frita de Coco Macadâmia , Cook the Book: Chicken Kara-age, também conhecido como Frango Frito Japonês , e Cook the Book: Chicken Kara-age, também conhecido como Frango Frito Japonês .
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque os pedaços de frango em um recipiente de plástico e cubra com o leitelho. Cubra e leve à geladeira por 12 a 24 horas.
Derreta gordura suficiente (em fogo baixo) para subir apenas 1/3 de polegada na lateral de uma frigideira de ferro fundido de 12 polegadas ou frigideira pesada. Depois que a gordura vegetal se liquefazer, aumente o calor para 325 graus F. Não deixe o óleo ultrapassar 325 graus F.
Escorra o frango em uma peneira.
Combine sal, páprica, alho em pó e pimenta caiena. Tempere generosamente o frango com esta mistura. Passe o frango na farinha e sacuda o excesso.
Coloque a pele do frango voltada para baixo na panela. Coloque as coxas no centro e o peito e as pernas ao redor da borda da panela. O óleo deve subir até a metade da panela. Cozinhe o frango até dourar de cada lado, aproximadamente 10 a 12 minutos de cada lado. Mais importante ainda, a temperatura interna deve estar em torno de 180 graus. (Tenha o cuidado de monitorar a temperatura da gordura vegetal a cada poucos minutos.)
Escorra o frango em uma gradinha sobre uma assadeira. Não escorra colocando o frango diretamente sobre toalhas de papel ou sacos de papel pardo. Se precisar segurar o frango antes de servir, cubra-o com papel alumínio, mas evite colocá-lo em forno quente, principalmente se for a gás.