Frango frito

Frango frito
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Frango Frito. Esta receita serve 4. Uma porção contém 503 calorias , 41g de proteína e 31g de gordura . Por US$ 1,74 por porção , esta receita cobre 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária sulista. 351 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos . Uma mistura de alho em pó, gordura vegetal, farinha e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma pontuação colherada de 73% , este prato é sólido. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Frango Jerk Jamaicano, Banana Frita e Quinoa Frita de Coco Macadâmia , Cook the Book: Chicken Kara-age, também conhecido como Frango Frito Japonês , e Cook the Book: Chicken Kara-age, também conhecido como Frango Frito Japonês .

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque os pedaços de frango em um recipiente de plástico e cubra com o leitelho. Cubra e leve à geladeira por 12 a 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
3
Derreta gordura suficiente (em fogo baixo) para subir apenas 1/3 de polegada na lateral de uma frigideira de ferro fundido de 12 polegadas ou frigideira pesada. Depois que a gordura vegetal se liquefazer, aumente o calor para 325 graus F. Não deixe o óleo ultrapassar 325 graus F.
Ingredientes que você precisará
Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
4
Escorra o frango em uma peneira.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas, DescongeladasErvilhas, Descongeladas
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
5
Combine sal, páprica, alho em pó e pimenta caiena. Tempere generosamente o frango com esta mistura. Passe o frango na farinha e sacuda o excesso.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), FatiadoQueijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
Ervilhas, DescongeladasErvilhas, Descongeladas
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
(tubo Grande)(tubo Grande)
6
Coloque a pele do frango voltada para baixo na panela. Coloque as coxas no centro e o peito e as pernas ao redor da borda da panela. O óleo deve subir até a metade da panela. Cozinhe o frango até dourar de cada lado, aproximadamente 10 a 12 minutos de cada lado. Mais importante ainda, a temperatura interna deve estar em torno de 180 graus. (Tenha o cuidado de monitorar a temperatura da gordura vegetal a cada poucos minutos.)
Ingredientes que você precisará
Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)
Ervilhas, DescongeladasErvilhas, Descongeladas
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
7
Escorra o frango em uma gradinha sobre uma assadeira. Não escorra colocando o frango diretamente sobre toalhas de papel ou sacos de papel pardo. Se precisar segurar o frango antes de servir, cubra-o com papel alumínio, mas evite colocá-lo em forno quente, principalmente se for a gás.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas, DescongeladasErvilhas, Descongeladas
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
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