Frango frito

Frango frito
Frango Frito é um prato principal do Sul. Uma porção contém 427 calorias , 23g de proteína e 19g de gordura . Esta receita serve 16. Por 94 centavos por porção , esta receita cobre 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 17 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos . Uma mistura de cebola em pó, pimenta caiena, alho em pó e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 58% . Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Frango frito crocante com ervas e leitelho , Frango frito assado com purê de couve-flor e Frango frito na frigideira com leitelho .

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Corte os frangos inteiros em 4 peitos, 4 coxas, 4 pernas e 4 asas e reserve.
Ingredientes que você precisará
Recipiente Palitos De Cenoura Pré-cortados, PicadosRecipiente Palitos De Cenoura Pré-cortados, Picados
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
3
Pré-aqueça o óleo, em uma panela pesada no fogão ou em uma fritadeira, a 325 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (10,5 Onças) De Molho De Frango Condensado1 Lata (10,5 Onças) De Molho De Frango Condensado
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
4 Peitos Grandes De Faisão, Retirados Do Osso Com A Pele E A Ponta Da Asa Presas (use4 Peitos Grandes De Faisão, Retirados Do Osso Com A Pele E A Ponta Da Asa Presas (use
4
Em uma tigela grande, misture a farinha, o sal, a pimenta-do-reino, o alho em pó, a cebola em pó e a pimenta-caiena até misturar bem. Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)
Xícara De Queijo Cheddar Branco RaladoXícara De Queijo Cheddar Branco Ralado
3 Colheres De Sopa De Licor Sabor Laranja (recomendado: Triple Sec)3 Colheres De Sopa De Licor Sabor Laranja (recomendado: Triple Sec)
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado, Opcional1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado, Opcional
5
Despeje o leitelho em outra tigela grande o suficiente para que o frango fique submerso nele.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Recipiente Palitos De Cenoura Pré-cortados, PicadosRecipiente Palitos De Cenoura Pré-cortados, Picados
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado, Opcional1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado, Opcional
6
Prepare sua estação de dragagem.
7
Coloque seu frango em uma tigela. Ao lado dela, sua tigela de leitelho, e ao lado dela, sua mistura seca.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Recipiente Palitos De Cenoura Pré-cortados, PicadosRecipiente Palitos De Cenoura Pré-cortados, Picados
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado, Opcional1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado, Opcional
8
Pegue os peitos, polvilhe-os levemente com a mistura de farinha, mergulhe-os no leitelho até que fiquem cobertos e, então, coloque-os na mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Xícara De Queijo Cheddar Branco RaladoXícara De Queijo Cheddar Branco Ralado
1 Pacote (16 Onças) De Macarrão Cellentani Ou Espiral1 Pacote (16 Onças) De Macarrão Cellentani Ou Espiral
9
Pegue os peitos que estão na mistura de farinha e empurre agressivamente a mistura de farinha para dentro do frango molhado. Certifique-se de que o frango esteja bem coberto, ou você não obterá a crosta e a crocância que está procurando. Coloque delicadamente os peitos no óleo quente.
Ingredientes que você precisará
Recipiente Palitos De Cenoura Pré-cortados, PicadosRecipiente Palitos De Cenoura Pré-cortados, Picados
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Xícara De Queijo Cheddar Branco RaladoXícara De Queijo Cheddar Branco Ralado
1 Lata (10,5 Onças) De Molho De Frango Condensado1 Lata (10,5 Onças) De Molho De Frango Condensado
10
Em seguida, repita os passos de dragagem com os outros pedaços de frango nesta ordem: coxa, perna e depois asa.
Ingredientes que você precisará
Recipiente Palitos De Cenoura Pré-cortados, PicadosRecipiente Palitos De Cenoura Pré-cortados, Picados
11
Quando você colocar a última asa na fritadeira, você deve ter 16 pedaços de frango no óleo. Ajuste um timer para 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Recipiente Palitos De Cenoura Pré-cortados, PicadosRecipiente Palitos De Cenoura Pré-cortados, Picados
1 Lata (10,5 Onças) De Molho De Frango Condensado1 Lata (10,5 Onças) De Molho De Frango Condensado
Equipamento que você usará
Tomate Uva Cortado Ao Meio (de Preferência Amarelo E Vermelho)Tomate Uva Cortado Ao Meio (de Preferência Amarelo E Vermelho)
12
Após 15 minutos, pegue um termômetro de sonda e verifique a temperatura de um peito. Se ele indicar 180 graus F, todo o seu frango está pronto. (Lembre-se de que ele continuará a cozinhar depois de ser removido da fritadeira.)
Ingredientes que você precisará
Recipiente Palitos De Cenoura Pré-cortados, PicadosRecipiente Palitos De Cenoura Pré-cortados, Picados
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
13
Retire o frango do óleo e deixe escorrer por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Recipiente Palitos De Cenoura Pré-cortados, PicadosRecipiente Palitos De Cenoura Pré-cortados, Picados
1 Lata (10,5 Onças) De Molho De Frango Condensado1 Lata (10,5 Onças) De Molho De Frango Condensado
14
Deixe esfriar por mais 10 minutos antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose16
Pontuação De Saúde8
Revista