Frango frito
Frango Frito é um prato principal do Sul. Uma porção contém 427 calorias , 23g de proteína e 19g de gordura . Esta receita serve 16. Por 94 centavos por porção , esta receita cobre 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 17 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos . Uma mistura de cebola em pó, pimenta caiena, alho em pó e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 58% . Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Frango frito crocante com ervas e leitelho , Frango frito assado com purê de couve-flor e Frango frito na frigideira com leitelho .
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Corte os frangos inteiros em 4 peitos, 4 coxas, 4 pernas e 4 asas e reserve.
Pré-aqueça o óleo, em uma panela pesada no fogão ou em uma fritadeira, a 325 graus F.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o sal, a pimenta-do-reino, o alho em pó, a cebola em pó e a pimenta-caiena até misturar bem. Reserve.
Despeje o leitelho em outra tigela grande o suficiente para que o frango fique submerso nele.
Prepare sua estação de dragagem.
Coloque seu frango em uma tigela. Ao lado dela, sua tigela de leitelho, e ao lado dela, sua mistura seca.
Pegue os peitos, polvilhe-os levemente com a mistura de farinha, mergulhe-os no leitelho até que fiquem cobertos e, então, coloque-os na mistura de farinha.
Pegue os peitos que estão na mistura de farinha e empurre agressivamente a mistura de farinha para dentro do frango molhado. Certifique-se de que o frango esteja bem coberto, ou você não obterá a crosta e a crocância que está procurando. Coloque delicadamente os peitos no óleo quente.
Em seguida, repita os passos de dragagem com os outros pedaços de frango nesta ordem: coxa, perna e depois asa.
Quando você colocar a última asa na fritadeira, você deve ter 16 pedaços de frango no óleo. Ajuste um timer para 15 minutos.
Após 15 minutos, pegue um termômetro de sonda e verifique a temperatura de um peito. Se ele indicar 180 graus F, todo o seu frango está pronto. (Lembre-se de que ele continuará a cozinhar depois de ser removido da fritadeira.)
Retire o frango do óleo e deixe escorrer por 5 minutos.
Deixe esfriar por mais 10 minutos antes de servir.