Frango Frito
Frango frito pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 4. Uma porção contém 680 calorias, 55g de proteína, e 34g de gordura. Para $2.09 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem óleo de amendoim, coxinhas de frango, sal marinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a noz-moscada, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, que é sólido. Tentar Uma panela de Frango Cremoso e arroz, Folha Pan Frango Alecrim, e Uma panela de frango com limão com aspargos para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os primeiros 5 ingredientes em um grande saco plástico zip-top resistente. Sele o saco e agite para misturar.
Polvilhe sal uniformemente sobre o frango.
Adicione o frango, 1 peça de cada vez, ao saco. Sele o saco e agite para revestir o frango.
Retire o frango do saco, sacudindo o excesso de farinha.
Coloque o frango em um rack de resfriamento; coloque o rack em uma panela de geléia. Reserve e leve à geladeira a mistura de farinha restante no saco. Cubra frouxamente o frango com papel encerado; leve à geladeira 1 1/2 horas.
Deixe o frango repousar em temperatura ambiente 30 minutos. Retorne o frango, 1 peça de cada vez, à mistura de farinha, agitando o saco para revestir o frango. Descarte o excesso de mistura de farinha.
Aqueça o óleo de amendoim em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o frango à panela. Reduza o fogo para médio e cozinhe 25 minutos ou até terminar, girando cuidadosamente a cada 5 minutos.
Forre um rack de resfriamento limpo com várias camadas de Toalhas de papel.
Escorra o frango em toalhas de papel; deixe repousar 5 minutos.
Agite a galinha no saco plástico selado
Rasgue e empilhe Toalhas de papel
Meça farinhas e especiarias
Adicione ingredientes medidos ao saco plástico