Frango Frito

Frango Frito
Frango frito pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 4. Uma porção contém 680 calorias, 55g de proteína, e 34g de gordura. Para $2.09 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem óleo de amendoim, coxinhas de frango, sal marinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a noz-moscada, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, que é sólido. Tentar Uma panela de Frango Cremoso e arroz, Folha Pan Frango Alecrim, e Uma panela de frango com limão com aspargos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os primeiros 5 ingredientes em um grande saco plástico zip-top resistente. Sele o saco e agite para misturar.
Ingredientes que você precisará
AgitarAgitar
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
2
Polvilhe sal uniformemente sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
SalSal
3
Adicione o frango, 1 peça de cada vez, ao saco. Sele o saco e agite para revestir o frango.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
AgitarAgitar
4
Retire o frango do saco, sacudindo o excesso de farinha.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
5
Coloque o frango em um rack de resfriamento; coloque o rack em uma panela de geléia. Reserve e leve à geladeira a mistura de farinha restante no saco. Cubra frouxamente o frango com papel encerado; leve à geladeira 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
GeleiaGeleia
RolarRolar
Equipamento que você usará
GradeGrade
Papel De CeraPapel De Cera
FrigideiraFrigideira
6
Deixe o frango repousar em temperatura ambiente 30 minutos. Retorne o frango, 1 peça de cada vez, à mistura de farinha, agitando o saco para revestir o frango. Descarte o excesso de mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
7
Aqueça o óleo de amendoim em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
óleo De Amendoimóleo De Amendoim
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione o frango à panela. Reduza o fogo para médio e cozinhe 25 minutos ou até terminar, girando cuidadosamente a cada 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Forre um rack de resfriamento limpo com várias camadas de Toalhas de papel.
Equipamento que você usará
GradeGrade
Toalhas De PapelToalhas De Papel
10
Escorra o frango em toalhas de papel; deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
1
Agite a galinha no saco plástico selado
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
AgitarAgitar
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
2
Rasgue e empilhe Toalhas de papel
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
1
Meça farinhas e especiarias
Ingredientes que você precisará
EspeciariaEspeciaria
2
Adicione ingredientes medidos ao saco plástico
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista