A receita de bife frito de frango pode satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 26 minutos. Este prato principal tem 1375 calorias, 73g de proteína, e 65g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $3.62 por porção, receita capas 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Vá até a loja e pegue mostarda dijon, creme de leite, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as migalhas de pão panko, você pode seguir este prato principal com o Caramelo Maçã Crocante como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 83%. Receitas semelhantes são Frango Frito Bife, Frango Frito Bife, e Bife Frito Com Frango.
Instrucao
1
Corte a carne em 4 pedaços iguais.
Ingredientes que você precisará
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
2
Coloque as peças entre filme plástico e libra para fora, com o lado texturizado de um martelo de carne, a 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para Tacos
3 Xícaras De Pão Ralado Panko
3
Coloque a carne em um prato raso de vidro ou plástico, cubra com o leitelho, virando-se para revestir. Reserve enquanto prepara a estação de dragagem.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
4
Em uma assadeira grande, adicione a farinha e tempere com sal e pimenta a gosto. Em um segundo prato, bata os ovos e o leite juntos. No terceiro prato, misture os biscoitos esmagados e o panko.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Para Encadernação
Cozinha Profissional Lorann®
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
(Keebler)
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
5
Pré-aqueça o forno a 250 graus F. Coloque uma assadeira com um rack.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Retire os bifes do leitelho e mergulhe cada pedaço na farinha para cobrir, sacudindo o excesso de farinha. Em seguida, cubra - os com o ovo e mergulhe-os na mistura de biscoito e panko, pressionando levemente as migalhas no bife. Reserve os bifes para descansar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Para Encadernação
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Cozinha Profissional Lorann®
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
(Keebler)
7
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira grande e antiaderente em fogo alto. Quando o óleo estiver brilhando, adicione os bifes, 1 de cada vez e cozinhe por 3 minutos no primeiro lado, 2 a 3 minutos no segundo lado ou até ficar cozido. Repita com os bifes restantes. Ao terminar, limpe o excesso de óleo em uma toalha de papel, transfira os bifes para uma assadeira e mantenha aquecido em um forno baixo.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Disponha os bifes em uma travessa e sirva com molho de porco Bêbado.
Ingredientes que você precisará
Molho De Porco
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
9
Em uma tigela pequena, misture a carne de porco, sal e pimenta preta, a gosto, a pimenta branca e os flocos de pimenta vermelha.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
10
Aqueça uma frigideira antiaderente média, em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
11
Adicione a carne de porco e cozinhe, quebrando a carne de porco enquanto ela dourar.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
12
Depois que a carne de porco estiver cozida, adicione a cebola e refogue até ficar translúcida, cerca de 5 minutos, depois adicione o alho e cozinhe por 1 A 2 minutos a mais. Deglaze com o vinho e reduza por 2 a 3 minutos. Junte o Dijon e polvilhe com a farinha. Cozinhe por 3 a 4 minutos para cozinhar o sabor cru da farinha.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha
Cozinha Profissional Lorann®
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
13
Adicione 1 xícara de leite e mexa até combinar.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
14
Adicione o leite restante e misture até começar a engrossar. Junte o creme de leite e aqueça. Ajuste o tempero com sal e pimenta, a gosto, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot Flora Springs Napa Valley com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Flora Springs Napa Valley Merlot
Repleto de grandes sabores de cereja preta, baga de zimbro e alcaçuz preto, facilitando as notas de cardamomo, canela e creme de baunilha suave. Há uma mineralidade de granito intrigante para o vinho, juntamente com um tostado, perfil de carvalho doce no final. Este é um maravilhoso vinho autônomo, mas pode ser combinado com uma variedade de pratos. É uma personalidade forte torná-lo um bom jogo para quase qualquer coisa que um Cabernet seria emparelhado com, um prato de bife favorito, por exemplo, mas a estrutura de tanino do vinho é macia o suficiente para emparelhar com parmesão de berinjela ou seu prato de frango favorito.