Frango Frito bifes e creme de leite molho de panela com biscoitos
Você nunca pode ter muitas receitas de molho, então experimente bifes fritos de frango e molho de panela com creme com biscoitos. Esta receita faz 4 porções com 2705 calorias, 325g de proteína, e 107g de gordura um. Para $11.34 por porção, receita capas 66% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal, creme, colheres de sopa de água e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu valentin day evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 33 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é incrível. Tentar Bife frito Country com biscoitos e molho, Ovos fritos do Sul sobre biscoitos de leitelho com molho de salsicha, e Frango com creme e biscoitos para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça uma frigideira grande e pesada em fogo médio alto.
Coloque bifes em uma superfície de trabalho revestida de papel encerado e cubra com outro pedaço de papel encerado. Bifes de libra a 1/4 de polegada de espessura. Retire os bifes da superfície de trabalho e coloque-os para o lado. Linha superfície de trabalho com papel mais encerado.
Despeje 1/2 xícara de farinha em 2 pilhas em lados opostos do espaço de trabalho.
Adicione fubá, páprica, sal e pimenta a 1 pilha de farinha. Bata os ovos e a água em um prato de torta ou prato raso.
Corte os bifes em 4 porções e cubra com farinha, ovos, depois farinha temperada e fubá.
Adicione 2 colheres de sopa de óleo à panela quente e cozinhe 2 bifes de cada vez. Bifes marrons cerca de 2 minutos por lado, ou até cozinhar e retire da panela.
Adicione 2 colheres de sopa mais óleo e repita com os restantes 2 bifes.
Remova os bifes para servir o prato e despeje tudo, exceto 2 a 3 colheres de sopa de gotejamentos.
Adicione 2 colheres de sopa de farinha às gotas e cozinhe por 2 minutos.
Bata o caldo e tempere com sal e pimenta.
Bata metade e metade ou creme em molho. Quando as bolhas de molho, retire do fogo.
Sirva bifes e biscoitos quentes com molho por cima.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Bife no menu? Tente emparelhar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Anthem Estate Merlot Mt. Vinho Do Vale Do Veeder Napa. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 99 dólares por garrafa.
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