Frango Frito Com Leitelho Ao Estilo Do Sul

Frango Frito Com Leitelho Ao Estilo Do Sul
O frango frito com leitelho no estilo do Sul pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 451 calorias, 20g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.38 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 901 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita é típica da culinária do Sul. Uma mistura de sal, farinha, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 57%. Receitas semelhantes incluem Leitelho Frango Frito Do Sul, Frigideira de leitelho favorita-Frango Frito de ' Mastering the Art of Southern Cooking, e Frango frito estilo Sul.

Instrucao

1
Misture o leitelho, a mostarda, o sal e a pimenta e a pimenta caiena em uma tigela e despeje em um saco plástico que pode ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
SoroSoro
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
MostardaMostarda
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
LevarLevar
TigelaTigela
2
Adicione os pedaços de frango, cubra com a marinada, esprema o excesso de ar e sele o saco. Deixe marinar na geladeira por 2 a 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De FrangoPedaços De Frango
MarinadaMarinada
3
Quando estiver pronto para cozinhar o frango, misture a farinha, o fermento, o alho em pó e a cebola em pó no outro saco plástico. Agite para misturar bem.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Alho Em PóAlho Em Pó
Cebola Em PóCebola Em Pó
Frango InteiroFrango Inteiro
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AgitarAgitar
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
4
Transfira um pedaço de frango marinado de cada vez para o saco de ingredientes secos e agite bem para garantir uma cobertura completa. Depois que todos os pedaços de frango estiverem revestidos, repita o processo mergulhando-os na marinada de leitelho e agitando novamente no revestimento seco.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De FrangoPedaços De Frango
SoroSoro
MarinadaMarinada
Frango InteiroFrango Inteiro
AgitarAgitar
5
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto, certificando-se de não queimar o óleo. Quando o óleo estiver quente, frite o frango em lotes até dourar e os sucos ficarem claros, transformando o frango em marrom uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Forge Cellars Classique Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
Forja Adegas Classique Riesling
Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.
DificuldadeEspecialista
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