Frango Frito Com Leitelho Ao Estilo Do Sul

O frango frito com leitelho no estilo do Sul pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 451 calorias, 20g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.38 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 901 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita é típica da culinária do Sul. Uma mistura de sal, farinha, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 57%. Receitas semelhantes incluem Leitelho Frango Frito Do Sul, Frigideira de leitelho favorita-Frango Frito de ' Mastering the Art of Southern Cooking, e Frango frito estilo Sul.
Instrucao
Misture o leitelho, a mostarda, o sal e a pimenta e a pimenta caiena em uma tigela e despeje em um saco plástico que pode ser fechado novamente.
Adicione os pedaços de frango, cubra com a marinada, esprema o excesso de ar e sele o saco. Deixe marinar na geladeira por 2 a 8 horas.
Quando estiver pronto para cozinhar o frango, misture a farinha, o fermento, o alho em pó e a cebola em pó no outro saco plástico. Agite para misturar bem.
Transfira um pedaço de frango marinado de cada vez para o saco de ingredientes secos e agite bem para garantir uma cobertura completa. Depois que todos os pedaços de frango estiverem revestidos, repita o processo mergulhando-os na marinada de leitelho e agitando novamente no revestimento seco.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto, certificando-se de não queimar o óleo. Quando o óleo estiver quente, frite o frango em lotes até dourar e os sucos ficarem claros, transformando o frango em marrom uniformemente.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Forge Cellars Classique Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
![Forja Adegas Classique Riesling]()
Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.