Frango Frito Com Leitelho De Molho Duplo
Frango frito com leitelho de molho duplo pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Esta receita serve 12. Este prato principal tem 669 calorias, 48g de proteína, e 39g de gordura por porção. Para $1.86 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, leitelho, molho tabasco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o leitelho, você pode seguir este prato principal com o Torta De Leitelho como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Duplo mergulhado frango frito e leitelho Begian Waffles, Waffles de leitelho com licitações de frango frito com leitelho, e Frango Frito Com Molho Triplo para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o leitelho, tomilho, Tabasco, Worcestershire, 1 colher de sopa do sal e 1 1/2 colher de chá da pimenta em uma tigela não reativa grande o suficiente para conter todos os pedaços de frango com pelo menos 1 polegada de sobra.
Adicione o frango e vire para revestir totalmente na marinada. Cubra com filme plástico e deixe marinar na geladeira por pelo menos 6 horas ou durante a noite.
Retire o frango da geladeira cerca de 45 minutos antes de fritar.
Forre uma assadeira grande com papel alumínio. Em uma tigela grande e rasa, misture a farinha, permanecendo 1 colher de sopa de sal, tempero Cajun e 1 colher de chá de pimenta.
Retire o frango da marinada de leitelho e enrole-o na farinha temperada até ficar completamente coberto. Coloque-o na assadeira preparada; repita com o frango restante. Mergulhe os pedaços de frango revestidos mais uma vez na marinada e depois novamente na farinha. Devolva os pedaços à assadeira (alguns minutos de descanso permitem um revestimento mais resistente e crocante).
Tenha uma cremalheira refrigerando do fio ajustada sobre Toalhas de papel prontas. Em um forno holandês grande e pesado, aqueça 1 1/2 polegadas de óleo em fogo médio até atingir 177° em um termômetro de gordura profunda. Usando pinças de cozinha, adicione alguns pedaços de frango de cada vez ao óleo quente (aglomeração reduzirá a temperatura, fazendo para frango gorduroso). Frite o frango até que a temperatura interna atinja180, cerca de 10 minutos de cada lado (observe com cuidado, ele pode queimar facilmente).
Transfira o frango cozido para a gradinha.
Sirva imediatamente ou à temperatura ambiente (não deixe o frango descansar mais de 2 horas).
O frango pode ser frito com até 2 dias de antecedência, coberto e refrigerado.
Sirva frio-um alimento clássico para piquenique no Texas - ou reaqueça em prateleiras de arame colocadas em assadeiras em um forno de 191° por 15 a 20 minutos.
Se o frango parecer bem escuro antes de ser cozido, transfira para prateleiras de arame colocadas em assadeiras e leve ao forno a 191° até que a carne atinja uma temperatura interna de180 em um termômetro de leitura instantânea. Mantenha o frango frito quente em um forno de200. O uso de um termômetro digital elimina a necessidade de ficar sobre o frango. Quando o alarme soa, a carne é feita.
Alison Oresman trabalha como jornalista há mais de vinte anos. Ela escreveu e editou para jornais em Wyoming, Flórida e Estado de Washington. Como editora de entretenimento do Miami Herald, ela supervisionou a cobertura do restaurante do jornal e escreveu uma coluna semanal como crítica de restaurantes. Depois de se estabelecer no Estado de Washington, ela também cobriu restaurantes na área da Grande Seattle como crítica com uma coluna semanal. Uma Padeira caseira dedicada, Alison costuma estar na cozinha quando não está escrevendo. Alison mora em Bellevue, Washington, com seu marido, Warren, e seus filhos, Danny e Callie. Um chef de pastelaria, restaurateur, e autor de livro de receitas, a texana nativa Rebecca Rather foi proprietária do bastante doce
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Um Kabinett crepitante, engomado e impecável; muito limey-herbal; especialmente appley e mineralmente; acabamento Minty severo. Vai com qualquer coisa que você gosta na culinária de aves, mariscos e frutos do mar, especialmente se acompanhada de molhos à base de creme ou manteiga. Ótimo com saladas de verão e com cozinha da borda do Pacífico.