Frango Frito Com Limonada No Forno
Frango de limonada frito no forno é um livre de laticínios prato. Esta receita faz 6 porções com 210 calorias, 25g de proteína, e 3G de gordura um. Para $1.29 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cereais de flocos de milho, sal, metades de peito de frango e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o concentrado de limonada, você pode seguir este prato principal com o Torta Do Congelador Da Limonada Da Morango como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 47%. Tentar Frango frito no forno-o frango frito no forno picante certamente agradará a todos os seus convidados, Frango Frito No Forno, e Frango Frito No Forno para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje o concentrado de limonada, sal e pimenta em um saco plástico que pode ser fechado novamente.
Adicione os peitos de frango, cubra com a marinada, esprema o excesso de ar e feche o saco. Deixe marinar na geladeira por pelo menos 1 hora ou durante a noite.
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Pulverize uma assadeira generosamente com spray de cozinha.
Coloque os flocos de milho em outro saco plástico selável e esmague-os em migalhas finas.
Adicione o tomilho e misture bem.
Retire os pedaços de frango da marinada e sacuda o excesso. Descarte a marinada restante.
Coloque os pedaços de frango no saco que contém as migalhas de flocos de milho e agite para revestir bem.
Coloque os peitos de frango na assadeira preparada para que não toquem e borrife cada um levemente com spray de cozinha.
Asse no forno pré-aquecido por 30 a 45 minutos, até que os sucos de frango fiquem claros e o topo esteja dourado e crocante.