Frango Frito Com Parmesão E Noz-Pecã

Frango Frito Com Parmesão E Noz-Pecã
O frango frito com parmesão e noz-pecã é um Gluten prato. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 41g de proteína, 25g de gordura, e um total de 461 calorias. Para $2.03 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 33 minutos. Esta receita é típica da culinária do Sul. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de óleo vegetal, ovos, salsa de quiabo em conserva e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é muito bom. Tentar Frango frito com crosta de parmesão e noz-pecã, Frango Parmesão De Noz-Pecã, e Concurso De Frango Parmesão Pecan para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o frango e o leitelho em um grande saco plástico com zíper. Selar e esfriar 1 hora.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
Frango InteiroFrango Inteiro
2
Retire o frango do leitelho, descartando o leitelho.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
Frango InteiroFrango Inteiro
3
Combine as nozes e os próximos 4 ingredientes em uma tigela rasa. Mergulhe o frango nos ovos; Draga na mistura de nozes, sacudindo o excesso. Arrume em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
PecaPeca
OvoOvo
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
4
Despeje o óleo a uma profundidade de 1 1/2 polegadas em um forno holandês de ferro fundido ou frigideira de ferro fundido de 12 polegadas (2 1/4 polegadas de profundidade); aqueça até 35
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
FrigideiraFrigideira
5
Frite o frango, em lotes, 2 a 3 minutos ou até dourar e os flocos de frango com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
6
Escorra em uma gradinha sobre Toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
GradeGrade
7
Sirva com molho de quiabo em conserva.
Ingredientes que você precisará
Quiabo Em ConservaQuiabo Em Conserva
Dentes De AlhoDentes De Alho
8
Nota: Nós testamos com o tempero crioulo de Zatarain.
Ingredientes que você precisará
Tempero CriouloTempero Crioulo

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é Karthauserhof Karthauserhofberg Riesling Kabinett. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Karthauserhof Karthauserhofberg Riesling Kabinett
Karthauserhof Karthauserhofberg Riesling Kabinett
A fragrância algo levedado, muito fresco com um sotaque distinto de frutas vermelhas, especialmente framboesa. Um armário de dança elegante e fácil com acabamento mineralmente fino.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 33 m.
Dose6
Pontuação De Saúde24
Revista