Frango Frito Crocante Perfeito

Frango Frito Crocante Perfeito
A receita perfeita de frango frito crocante está pronta em cerca de 13 horas e 10 minutos e é definitivamente um ótimo livre de laticínios opção para os amantes da comida do Sul. Esta receita serve 3 e custa 100 centavos por porção. Este prato principal tem 522 calorias, 33g de proteína, e 27g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue alho granulado, clara de ovo, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 174 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é bom. Tentar Batatas fritas-crocantes, fáceis e perfeitas, Batatas Fritas Fáceis E Crocantes-Perfeitas Sempre, e Frango Frito Perfeito para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as coxas e coxas de frango em uma tigela e despeje bastante leitelho sobre o frango para cobrir. Cubra e leve à geladeira por 12 a 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
2
Combine farinha, fubá, cebola granulada, alho granulado, tomilho, sal, páprica, glutamato monossódico, fermento em pó e pimenta caiena em uma tigela grande e larga.
Ingredientes que você precisará
ErroErro
Picles KosherPicles Kosher
Cebola GranuladaCebola Granulada
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3
Retire o frango do leitelho e sacuda o excesso. Descarte o leitelho. Seque o frango com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4
Mergulhe o frango nas claras e pressione na mistura de farinha. Deixe o frango revestido descansar em uma gradinha por 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Vegetais Crus Para Mergulhar (aipo, Pimentão Verde, Cenoura, Etc.)Vegetais Crus Para Mergulhar (aipo, Pimentão Verde, Cenoura, Etc.)
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
5
Encha uma frigideira de ferro fundido ou fritadeira com óleo vegetal cerca de 1/3 cheio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Aqueça a 350 graus F (175 graus C).
7
Pré-aqueça o forno a 250 graus F (120 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8
Frite o frango em óleo quente em lotes até dourar e não mais rosa no centro, 8 a 10 minutos por lado. As coxas podem demorar mais para fritar do que as baquetas.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
9
Transfira o frango frito para uma gradinha ou uma bandeja de papel forrada com toalha para escorrer. Mantenha o frango aquecido no forno pré-aquecido enquanto frita os pedaços restantes.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é Bully Hill Vineyards Dry Riesling. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
Bully Hill Vineyards Dry Riesling
Bully Hill Vineyards Dry Riesling
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