Frango frito da avó Paul

Frango frito da avó Paul
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o frango frito da avó Paul. Uma porção deste prato contém cerca de 64G de proteína, 47g de gordura, e um total de 884 calorias. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $2.18 por porção. 7 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 24 minutos. Uma mistura de ovos, farinha auto-ascendente, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha auto-ascendente, você pode seguir este prato principal com o Bolo Amarelo Básico 1-2-3-4 como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Frango da avó, Caçarola de frango da avó, e Não é o cordão de frango azul da minha avó.

Instrucao

1
Aqueça o encurtamento em uma frigideira de ferro fundido a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Purê De Batata Quente (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)Purê De Batata Quente (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Bata os ovos com água em uma tigela pequena. Em uma tigela rasa, tempere a farinha com pimenta. Mergulhe os pedaços de frango na mistura de ovos e cubra bem na mistura de farinha. Adicione cuidadosamente ao encurtamento quente, em lotes, se necessário, coloque a tampa em cima da frigideira e frite até dourar e ficar crocante. Lembre-se de que a carne escura requer um tempo de cozimento mais longo (cerca de 13 a 14 minutos, em comparação com 8 a 10 minutos para a carne branca.)
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Purê De Batata Quente (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)Purê De Batata Quente (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
água Para Permitirágua Para Permitir
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 56 Dólares.
J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
"Um pouco reduzido em aroma, este branco jovem tem muita intensidade, oferecendo sabores de limão, pêssego e ardósia combinados com uma textura sedosa. É estranho Hoje, precisando de tempo para se integrar. Melhor de 2008 a 2020. 1.500 casos feitos."- BS
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde11
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