Frango Frito Do País
Frango frito Country pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 566 calorias, 40g de proteína, e 17g de gordura um. Para $1.94 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 19 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem farinha para todos os fins, metades de peito de frango, chalotas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha para todos os fins, você pode seguir este prato principal com o Canela açúcar soda pão como sobremesa. É um bastante barato receita para os fãs de comida do Sul. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Frito Do País, Charles ' Country Pan Fried Chicken, e Bife Frito De Frango Com Molho Country para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os peitos de frango entre duas folhas de plástico pesado e bata o frango com o lado liso de um martelo de carne até uma espessura de 3/4 de polegada.
Bata o leitelho, as chalotas, o alho, 2 colheres de sopa de sal, açúcar, cominho e pimenta em uma tigela; transfira a mistura para um saco plástico que pode ser fechado novamente.
Adicione os peitos de frango, cubra com a marinada, esprema o excesso de ar e feche o saco. Deixe marinar na geladeira durante a noite.
Encha uma frigideira grande com cerca de 2 polegadas de óleo vegetal e aqueça em fogo médio.
Retire o frango da marinada e sacuda o excesso. Seque o frango com uma toalha de papel. Descarte a marinada restante.
Peneire a farinha, o fermento e 2 colheres de chá de sal em uma tigela rasa. Pressione os peitos de frango um de cada vez na mistura de farinha até ficar levemente revestido. Mergulhe o frango revestido em ovos batidos e pressione novamente a mistura de farinha para revestir; sacuda o excesso de farinha.
Frite os peitos de frango em lotes em óleo pré-aquecido até que o frango fique dourado e não mais rosa no centro, 2 a 3 minutos de cada lado.
Escorra em uma travessa forrada com papel toalha e repita com o frango restante.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
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Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
# 95 Wine Spectator Top 100 de 2017É mais rico e menos minty do que o habitual, mas eu gosto da riqueza neste vintage, que pode usar um pouco de gras; então antecipe um vinho com mais maçã e menos hortelã; coisas crocantes. O pacote é chamado Heel e é à direita de Anrecht, de onde vem um dos grandes trio de vinhos en-bloc.