Frango frito e molho de leite

Frango frito e molho de leite
Você nunca pode ter muitas receitas de molho, então experimente frango frito e molho de leite. Esta receita serve 4. Para $1.5 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 754 calorias, 44g de proteína, e 49g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária do Sul. Uma mistura de farinha, grânulos de caldo de galinha, óleo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é muito bom. Tentar Maryland Frango Frito Com Molho De Leite, Bife De Frango Frito com molho de leite temperado, e Costeletas De Porco Fritas Com Molho De Leite Marrom para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine 1 xícara de farinha, tomilho, cebola em pó, sal e 1/2 T. pimenta em um grande saco plástico.
Ingredientes que você precisará
Cebola Em PóCebola Em Pó
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
TomilhoTomilho
SalSal
2
Adicione o frango ao saco, um ou 2 pedaços de cada vez; agite para revestir bem. Mergulhe o frango no leitelho; volte para o saco e agite para revestir.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
Frango InteiroFrango Inteiro
MergulhoMergulho
3
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o frango e refogue 15 minutos, virando para cozinhar uniformemente até dourar. Reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe, descoberto, mais 35 a 40 minutos ou até que o frango esteja macio e os sucos fiquem claros quando o frango for perfurado com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
5
Remova o frango para toalhas de papel, reservando gotejamentos; cubra o frango para se aquecer. Mexa o caldo, a farinha restante e a pimenta restante em gotejamentos de frigideira, raspando os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Frango InteiroFrango Inteiro
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
6
Adicione o leite. Cozinhe e mexa em fogo médio até engrossar e borbulhar; cozinhe e mexa mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
7
Sirva molho quente sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
MolhoMolho

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Gunderloch Estate Riesling seco. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Gunderloch Estate Riesling Dry
Gunderloch Estate Riesling Dry
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista