Frango frito em folhas de alface
Frango com curry em folhas de alface requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 20 e custos 60 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 9g de gordura, e um total de 133 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem molho de soja, cebolinha, pasta de curry tailandesa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 45%. Tentar Frango Hoisin em folhas de alface, Frango Herbed - salada de Chutney em folhas de alface, e Frango com alho picado servido em folhas de alface para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe os cogumelos em água quente 30 minutos; escorra, reservando líquido. Lave os cogumelos em água fria;seque.
Remova e descarte as hastes; corte os topos em fatias finas.
Despeje o líquido reservado através de um filtro de malha de arame fino em um copo medidor; reserve 1/2 xícara.
Corte as cebolas verdes, separando os topos verdes das porções brancas. Reservar.
Remova o excesso de gordura do frango.
Corte o frango em cubos de 1 polegada.
Refogue o frango em 2 colheres de sopa de óleo quente em uma frigideira grande 5 minutos ou até terminar.
Retire da panela; legal. Pique grosseiramente o frango. Reservar.
Refogue a porção branca de cebolinha e pimenta serrano nas 2 colheres de sopa restantes de óleo quente em uma frigideira grande 1 minuto; adicione o líquido do cogumelo, a pasta de curry, o leite de coco e o molho de soja e leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 3 minutos. Misture os cogumelos, a cenoura e os próximos 3 ingredientes; cozinhe por 3 minutos. Junte o frango.
Misture o amido de milho e a água fria até ficar homogêneo; mexa na mistura de frango. Deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre; ferva, mexendo sempre, 1 minuto. Junte o manjericão e as cebolas verdes.
Sirva sobre folhas de alface romana.