Frango frito em uma cesta

Frango frito em uma cesta
Frango frito em uma cesta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 9201 calorias, 44g de proteína, e 987g de gordura. Esta receita serve 4. Para $4.79 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 12 horas e 50 minutos. Se você tem alho em pó, páprica, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Picnic Basket Buttermilk Fried Chicken, Frango creme em uma receita de cesta, e 9 Camadas Fiesta Frango Hambúrgueres + Grill Cesta Giveaway para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça a marinada combinando o leitelho, o creme de leite, a mostarda Dijon, o sal e a pimenta-do-reino moída na hora em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Misture bem com um batedor. Tempere os pedaços de frango com sal e pimenta e coloque na marinada. Mexa tudo junto para que o frango seja revestido uniformemente, cubra e reserve na geladeira para marinar por 12 horas.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Encha uma panela pesada (uma frigideira de ferro fundido tão profunda) com óleo de canola e leve ao fogo médio-alto. Usando um termômetro, aqueça o óleo até 375 graus F. Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Prepare o revestimento adicionando a farinha para todos os fins, sal, páprica, mostarda em pó e alho em pó juntos em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Misture com um batedor. Retire os pedaços de frango da marinada e drague levemente na farinha temperada, 1 de cada vez. Coloque as peças revestidas em uma gradinha sobre uma bandeja enquanto trabalha.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Pacote De Legumes Ensopados Congelados, DescongeladosPacote De Legumes Ensopados Congelados, Descongelados
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Adicione o frango, 3 a 4 peças de cada vez, ao óleo quente, com a pele voltada para baixo. Cozinhe até dourar, 5 a 7 minutos. Aumente o calor do óleo se precisar, pois o frango reduzirá a temperatura do óleo.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
7
Retire o frango da panela com uma peneira de arame e coloque sobre uma grelha limpa sobre uma bandeja. Tempere com sal ainda quente. Continue a cozinhar em lotes, permitindo que o óleo aqueça novamente antes de adicionar o frango à panela a cada vez.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Coloque o frango no forno e cozinhe por mais 8 a 10 minutos até ficar cozido. Deixe o frango descansar por 5 minutos antes de servir. Empilhe alto em uma cesta para uma apresentação divertida.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
# 95 Wine Spectator Top 100 de 2017É mais rico e menos minty do que o habitual, mas eu gosto da riqueza neste vintage, que pode usar um pouco de gras; então antecipe um vinho com mais maçã e menos hortelã; coisas crocantes. O pacote é chamado Heel e é à direita de Anrecht, de onde vem um dos grandes trio de vinhos en-bloc.
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