Frango Frito Fácil
A receita de Frango Frito fácil pode satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 6. Uma porção contém 748 calorias, 47g de proteína, e 50g de gordura. Para $1.72 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de frango, óleo vegetal, pimenta caiena e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o leitelho, você pode seguir este prato principal com o Torta De Leitelho como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Frito Fácil, Fácil mexa frango frito, e Fácil Frango Teriyaki (pan-frito) para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave o frango em água fria e seque.
Misture o sal, a farinha, a pimenta-do-reino e a pimenta-caiena em uma tigela grande e rasa. Dragar o frango na mistura de farinha, sacudindo o excesso. Reserve por cerca de 15 minutos.
Despeje o leitelho em uma segunda tigela rasa. Mergulhe o frango no leitelho e, novamente, na mistura de farinha.
Em um forno holandês de fundo pesado (de preferência ferro fundido), aqueça cerca de 4 polegadas de óleo vegetal em fogo médio até que a temperatura Registre 360 F em um termômetro de fritar. Coloque cuidadosamente o frango no óleo, usando pinças. (
Adicione as peças lentamente, para que a temperatura não caia e trabalhe em lotes para evitar superlotação.) Frite o frango até dourar, virando uma vez, 10 a 20 minutos, dependendo do tamanho das peças. Verifique se há cozimento perfurando a carne; os sucos devem ficar limpos.
Escorra o frango em toalhas de papel colocadas em uma gradinha. Se desejar, o frango cozido pode ser mantido aquecido em um forno baixo.