Frango Frito Fácil

Frango Frito Fácil
A receita de Frango Frito fácil pode satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 6. Uma porção contém 748 calorias, 47g de proteína, e 50g de gordura. Para $1.72 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de frango, óleo vegetal, pimenta caiena e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o leitelho, você pode seguir este prato principal com o Torta De Leitelho como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Frito Fácil, Fácil mexa frango frito, e Fácil Frango Teriyaki (pan-frito) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave o frango em água fria e seque.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
AguaAgua
2
Misture o sal, a farinha, a pimenta-do-reino e a pimenta-caiena em uma tigela grande e rasa. Dragar o frango na mistura de farinha, sacudindo o excesso. Reserve por cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
Frango InteiroFrango Inteiro
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Despeje o leitelho em uma segunda tigela rasa. Mergulhe o frango no leitelho e, novamente, na mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
Frango InteiroFrango Inteiro
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Em um forno holandês de fundo pesado (de preferência ferro fundido), aqueça cerca de 4 polegadas de óleo vegetal em fogo médio até que a temperatura Registre 360 F em um termômetro de fritar. Coloque cuidadosamente o frango no óleo, usando pinças. (
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
Forno HolandêsForno Holandês
PincaPinca
5
Adicione as peças lentamente, para que a temperatura não caia e trabalhe em lotes para evitar superlotação.) Frite o frango até dourar, virando uma vez, 10 a 20 minutos, dependendo do tamanho das peças. Verifique se há cozimento perfurando a carne; os sucos devem ficar limpos.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
6
Escorra o frango em toalhas de papel colocadas em uma gradinha. Se desejar, o frango cozido pode ser mantido aquecido em um forno baixo.
Ingredientes que você precisará
Frango CozidoFrango Cozido
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
GradeGrade
FornoForno

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Brundlmayer Steinmassl Riesling com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Um começo fresco com aromas de Pinhal, zimbro e pêssego vermelho pulando para fora do copo. Saudável e robusto; muito vivo com um bom corpo médio, frispfreshness e extrato amplo; chisseled com acidez vibrante que é tointegrate logo completamente. Bela aderência.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista