Frango frito, manteiga de mel e sanduíches de biscoito
Frango frito, manteiga de mel e sanduíches de biscoito podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $3,6 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 69g de gordura, e um total de 900 calorias. 437 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária do Sul. Uma mistura de pimenta caiena, páprica, leitelho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é ótima. Tentar Sanduíches de biscoito de frango frito com manteiga de mel Sriracha, Sliders de biscoito de frango com manteiga de mel Chipotle, e Frango Frito Embrulhado Em Biscoito para receitas semelhantes.
Instrucao
Para os biscoitos: Ajuste o rack do forno para a posição intermediária e pré-aqueça o forno a 218°. Linha de assadeira com borda com papel manteiga.
Misture a farinha, o fermento, o açúcar, o sal e o bicarbonato de sódio em uma tigela grande.
Adicione a manteiga gelada à tigela e, usando duas facas de jantar, corte em ingredientes secos até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa. Alternativamente, misture a fatia de manteiga na mistura de farinha e pressione rapidamente, uma fatia de cada vez, entre o polegar e o indicador.
Adicione 1 1/2 xícaras de leitelho e mexa com colher de pau ou espátula de borracha resistente até combinar. Se a mistura parecer seca, adicione mais leitelho, 1 colher de sopa de cada vez até que a massa esteja coesa.
Farinha levemente uma superfície de trabalho limpa e seca. Vire a massa para fora na superfície preparada e amasse suavemente apenas até que ela se junte, não mais do que 4 vezes. Bata a massa em um retângulo de 10 polegadas e dobre em terços. Repita o procedimento mais duas vezes e, em seguida, dê um tapinha em um círculo de 1 polegada de espessura.
Cortador de biscoito de farinha e carimbo—não torça— 6 Biscoitos. Arrume-os com cerca de 1 polegada de distância na assadeira preparada.
Asse os biscoitos até dourar, 12 a 15 minutos.
Transfira a bandeja para o rack de resfriamento.
Aqueça o óleo no forno holandês ou frigideira grande com lados altos a 177°. com uma faca afiada cortada no frango até atingir o osso. Corte cuidadosamente os ossos; remova e descarte.
Misture o leitelho, o sal, as raspas de limão e o suco de limão em uma tigela média.
Misture a farinha, o alho em pó, a cebola em pó, a pimenta, a páprica, o tomilho e a pimenta caiena em um prato grande.
Um pedaço de cada vez, mergulhe o frango no leitelho e depois drague na farinha. Sacuda o excesso e transfira os pedaços de frango revestidos com farinha para um segundo prato grande. Cozinhe o frango em dois lotes, virando ocasionalmente, até dourar crocante e profundo e um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa registra pelo menos 74°, cerca de 8 minutos.
Transfira os pedaços fritos para um prato forrado com papel toalha.
Para o para a manteiga de mel e montagem: mexa a manteiga, o mel e o sal em uma tigela pequena com garfo até ficar homogêneo e combinado.
Corte os biscoitos ao meio e espalhe as duas metades com manteiga de mel.
Coloque 1 pedaço de frango em 6 metades, depois cubra com 5 picles e tops de biscoito.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Von ganhar ganhos Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
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