Frango Frito Masala

Frango Frito Masala
Masala de frango frito pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.35 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1236 calorias, 86g de proteína, e 68g de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita é típica da culinária do Sul. Vá até a loja e pegue coentro moído, açafrão, pimenta caiena e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar frango tikka masala, como fazer frango tikka masala, Masala chá em pó, como fazer Masala chá em pó ou chai masala, e Frango com Curry cremoso de tomate: Frango Tikka Masala para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer a salmoura, misture o leitelho com todas as especiarias em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
EspeciariaEspeciaria
SalmouraSalmoura
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Transfira para um saco plástico resealable do tamanho de um galão.
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
3
Adicione o frango, vire para revestir e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
4
Aqueça 1 polegada de óleo de canola em uma frigideira grande de fundo pesado em fogo médio-alto até atingir 191°. em uma tigela rasa, bata a farinha com os temperos e adicione os pedaços de frango. Vire para revestir a farinha e deixe o frango descansar na farinha até que o óleo aqueça. Toque no excesso de farinha e adicione tantos pedaços de frango à frigideira quanto puder. Frite até dourar, 6 a 8 minutos. Vire o frango e frite até que o frango esteja profundamente dourado do outro lado, cerca de mais 6 a 8 minutos. Usando pinças, transfira os pedaços de frango para um prato forrado com papel toalha para escorrer.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De FrangoPedaços De Frango
OleoOleo
Frango InteiroFrango Inteiro
EspeciariaEspeciaria
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
PincaPinca
LevarLevar
TigelaTigela
5
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
6
Da Masala Americana: 125 Novos Clássicos da cozinha da minha casa por Suvir Saran com Raquel Pelzel. Publicado por Clarkson Potter / Publishers, uma divisão da Random House.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Fess Parker Santa Barbara Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
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