Frango Frito Masala
Masala de frango frito pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.35 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1236 calorias, 86g de proteína, e 68g de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita é típica da culinária do Sul. Vá até a loja e pegue coentro moído, açafrão, pimenta caiena e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar frango tikka masala, como fazer frango tikka masala, Masala chá em pó, como fazer Masala chá em pó ou chai masala, e Frango com Curry cremoso de tomate: Frango Tikka Masala para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer a salmoura, misture o leitelho com todas as especiarias em uma tigela grande.
Transfira para um saco plástico resealable do tamanho de um galão.
Adicione o frango, vire para revestir e leve à geladeira durante a noite.
Aqueça 1 polegada de óleo de canola em uma frigideira grande de fundo pesado em fogo médio-alto até atingir 191°. em uma tigela rasa, bata a farinha com os temperos e adicione os pedaços de frango. Vire para revestir a farinha e deixe o frango descansar na farinha até que o óleo aqueça. Toque no excesso de farinha e adicione tantos pedaços de frango à frigideira quanto puder. Frite até dourar, 6 a 8 minutos. Vire o frango e frite até que o frango esteja profundamente dourado do outro lado, cerca de mais 6 a 8 minutos. Usando pinças, transfira os pedaços de frango para um prato forrado com papel toalha para escorrer.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
Da Masala Americana: 125 Novos Clássicos da cozinha da minha casa por Suvir Saran com Raquel Pelzel. Publicado por Clarkson Potter / Publishers, uma divisão da Random House.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Fess Parker Santa Barbara Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.