Frango Frito No Forno
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o frango frito no forno. Para $3.43 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 1236 calorias, 94g de proteína, e 75g de gordura. Se você tiver pimenta, sal kosher, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o leitelho, você pode seguir este prato principal com o Torta De Leitelho como sobremesa. 97 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é incrível. Tentar Frango frito no forno-o frango frito no forno picante certamente agradará a todos os seus convidados, Frango frito no forno II, e Frango Frito No Forno para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque os pedaços de frango em uma tigela grande e despeje o leitelho sobre eles. Cubra com filme plástico e leve à geladeira durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Misture a farinha, o sal e a pimenta em uma tigela grande. Retire o frango do leitelho e cubra bem cada pedaço com a mistura de farinha.
Despeje o óleo em uma grande panela de fundo pesado a uma profundidade de 1 polegada e aqueça a 360 graus F em um termômetro.
Trabalhando em lotes, coloque cuidadosamente vários pedaços de frango no óleo e frite por cerca de 3 minutos de cada lado até que o revestimento fique dourado claro (continuará a dourar no forno). Não amontoe as peças.
Retire o frango do óleo e coloque cada peça em uma assadeira de metal colocada em uma assadeira. Deixe o óleo retornar a 360 graus F antes de fritar o próximo lote. Quando todo o frango estiver frito, asse por 30 a 40 minutos, até que o frango não fique mais rosa por dentro.