Frango glaceado com laranja e bordo
A receita de Frango Glaceado com Laranja e Bordo pode ser feita em cerca de 35 minutos . Esta receita serve 6 pessoas. Por US$ 2,12 por porção , esta receita cobre 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. De olho na sua silhueta? Esta receita sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primitiva tem 256 calorias , 36 g de proteína e 5 g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver casca de laranja, pimenta, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. É trazido a você pela Taste of Home. Funciona bem como prato principal. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62% , o que é sólido. Receitas semelhantes incluem Salmão Glaceado com Mostarda e Bordo , Lombo de Porco Enrolado em Bacon Glaceado com Bordo e Costeletas de Lombo de Porco Glaceadas com Bordo com Molho de Tâmara e Cuscuz Torrado com Pinhões .
Instrucao
Em uma panela pequena, misture o suco de laranja, o xarope, o vinagre, a mostarda, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 de colher de chá de pimenta. Deixe ferver; cozinhe até o líquido reduzir a 1/2 xícara, cerca de 5 minutos. Adicione o manjericão e a casca de laranja.
Retire do fogo e reserve.
Polvilhe o frango com o restante do sal e da pimenta. Grelhe o frango, coberto, em fogo médio por 5 a 7 minutos de cada lado ou até que um termômetro de carne marque 74°C, regando frequentemente com a mistura de suco de laranja.