Frango Gong Bao
Gong Bao Chicken é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 4 porções com 403 calorias, 32g de proteína, e 16g de gordura um. Para $1.8 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 810 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Se você tem peitos de frango, pimentões, óleo de amendoim não torrado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Frango Gong Bao Com Amendoim, Eu não sou Frango Frango: Peitos De Frango torrados crocantes com laranja e cardamomo, e O Melhor Frango Desfiado Para Seus Pratos De Frango + Caldo De Galinha Caseiro.
Instrucao
Misture o frango, o amido de milho e metade do molho de soja em uma tigela pequena. Jogue o frango até que esteja bem revestido na mistura e reserve.
Enquanto isso, aqueça uma frigideira grande e seca ou wok em fogo médio.
Adicione os amendoins e cozinhe, jogando suavemente ocasionalmente, até que estejam dourados e perfumados, 2-3 minutos.
Transfira para um prato para esfriar.
Aqueça o óleo na frigideira ou wok em fogo médio-alto até brilhar.
Adicione os grãos de pimenta Sichuan e os pimentões secos e cozinhe, mexendo continuamente, até que os pimentões fiquem de cor Marrom claro.
Vire o fogo para alto e adicione o frango marinado. Cozinhe por 2-3 minutos, até começar a ficar dourado, em seguida, adicione o alho, gengibre, cebolinha e amendoim. Continue cozinhando até que o frango esteja cozido, 1-2 minutos a mais.
Retire do fogo, despeje o restante do molho de soja sobre o frango e sirva imediatamente com arroz.