Frango Grego Kozani

Frango grego Kozani pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 388 calorias, 24g de proteína, e 16g de gordura por porção. Para $1.87 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue água, coxas de frango, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as ameixas você pode seguir este prato principal com o Maçãs assadas com ameixas, canela e gengibre como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 48%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Hambúrgueres de frango grego {com cebola roxa em conserva e molho de iogurte grego}, Salada grega de abacate e frango grelhado com molho grego, e Frango grego assar e desmistificar rótulos de frango.
Instrucao
Coloque as coxas de frango e água em uma panela. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 10 a 15 minutos. Retire qualquer espuma que flutue para a superfície.
Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo baixo. Junte as cebolas e cozinhe cobertas até ficarem macias e translúcidas, cerca de 10 minutos. Não deixe as cebolas dourarem.
Adicione o frango às cebolas junto com 3 xícaras do líquido de cozimento. Junte as ameixas, páprica, louro, sal e pimenta. Volte a ferver, tampe e cozinhe até que as ameixas estejam macias e os sabores combinem, 15 a 25 minutos.