Frango Grelhado Com Alecrim

Frango Grelhado Com Alecrim
Se você quiser adicionar mais sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal receitas para sua caixa de receita, Frango Grelhado com alecrim pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 1165 calorias, 85g de proteína, e 88g de gordura. Para $4,28 por porção, esta receita abrange 39% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Esta receita é apreciada por 201 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue fatias de limão, folhas de alecrim, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 94%, este prato é excelente. Frango Grelhado Com Alecrim, Frango Grelhado Com Alecrim, e Frango Grelhado Com Alecrim são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Misture o óleo, o suco de limão, o alho e o alecrim em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione as galinhas e vire para o casaco. Cubra e deixe marinar na geladeira por pelo menos 1 hora ou até 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
4
Pré-aqueça a grelha para média. Embrulhe 4 tijolos em papel alumínio e reserve.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
5
Retire os frangos da marinada, retire o excesso de óleo e tempere com sal e pimenta dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Coloque os frangos na grelha, com a pele virada para baixo, e coloque 2 tijolos por cima de cada frango. Grelhe o frango por 8 a 10 minutos, depois vire e devolva os tijolos às galinhas. Feche a tampa e continue a cozinhar durante 8 a 10 minutos ou até ficar completamente cozido.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
7
Deixe descansar por 10 minutos e corte em quartos.
8
Sirva com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde57
Revista