Frango Grelhado Com Alecrim
Se você quiser adicionar mais sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal receitas para sua caixa de receita, Frango Grelhado com alecrim pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 1165 calorias, 85g de proteína, e 88g de gordura. Para $4,28 por porção, esta receita abrange 39% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Esta receita é apreciada por 201 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue fatias de limão, folhas de alecrim, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 94%, este prato é excelente. Frango Grelhado Com Alecrim, Frango Grelhado Com Alecrim, e Frango Grelhado Com Alecrim são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture o óleo, o suco de limão, o alho e o alecrim em uma assadeira grande.
Adicione as galinhas e vire para o casaco. Cubra e deixe marinar na geladeira por pelo menos 1 hora ou até 4 horas.
Pré-aqueça a grelha para média. Embrulhe 4 tijolos em papel alumínio e reserve.
Retire os frangos da marinada, retire o excesso de óleo e tempere com sal e pimenta dos dois lados.
Coloque os frangos na grelha, com a pele virada para baixo, e coloque 2 tijolos por cima de cada frango. Grelhe o frango por 8 a 10 minutos, depois vire e devolva os tijolos às galinhas. Feche a tampa e continue a cozinhar durante 8 a 10 minutos ou até ficar completamente cozido.
Deixe descansar por 10 minutos e corte em quartos.
Sirva com rodelas de limão.