Frango Grelhado Com Cinco Especiarias

Frango grelhado com cinco especiarias pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 402 calorias, 34g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,41 Por porção. 383 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de pó de cinco especiarias, vinagre de arroz temperado, molho de peixe e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas e 2 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 64%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Frango Grelhado Com Cinco Especiarias, Frango Inteiro Grelhado Com Especiarias, e Santa Fe Spice Rub {para frango grelhado}.
Instrucao
Marque o lado da pele de cada pedaço de frango 2 a 3 vezes, com cerca de 1/8 de polegada de profundidade.
Misture o suco de 1/2 de limão, 1 colher de sopa de molho de peixe, alho, 1 colher de sopa de vinagre de arroz, pó chinês de cinco especiarias, 2 colheres de chá de pasta quente de chile, gengibre e molho de soja em uma tigela.
Despeje em um saco plástico resealable.
Adicione o frango, cubra uniformemente com a marinada, esprema o excesso de ar e sele o saco. Deixe marinar na geladeira por 6 horas.
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre para fogo médio-alto e lubrifique levemente a grelha.
Retire as metades de frango do saco e transfira para um prato ou assadeira forrada com toalhas de papel. Seque os pedaços de frango com mais Toalhas de papel. Reserve a mistura de marinada em uma tigela pequena.
Misture o vinagre de arroz de 1/3 xícara, suco de 1/2 de limão, 1 colher de chá de molho de peixe e 1 colher de chá de pasta quente de chile em uma tigela pequena. Reservar.
Grelhe o frango, com a pele voltada para baixo, na grelha pré-aquecida por 2 minutos. Vire cada peça, pincele com a mistura de marinada reservada e passe para o calor indireto.
Grelhe, escovando com esmalte e virando sempre 10-15 minutos, até dourar bem e a carne não ficar mais rosada no centro, cerca de 45 minutos no total. Um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da coxa, perto do osso, deve ler 180 graus F (82 graus C).
Regue a mistura de suco de limão com vinagre sobre o frango e sirva.