Frango Grelhado Com Cinco Especiarias

Frango Grelhado Com Cinco Especiarias
Frango grelhado com cinco especiarias pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 402 calorias, 34g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,41 Por porção. 383 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de pó de cinco especiarias, vinagre de arroz temperado, molho de peixe e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas e 2 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 64%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Frango Grelhado Com Cinco Especiarias, Frango Inteiro Grelhado Com Especiarias, e Santa Fe Spice Rub {para frango grelhado}.

Instrucao

1
Marque o lado da pele de cada pedaço de frango 2 a 3 vezes, com cerca de 1/8 de polegada de profundidade.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2
Misture o suco de 1/2 de limão, 1 colher de sopa de molho de peixe, alho, 1 colher de sopa de vinagre de arroz, pó chinês de cinco especiarias, 2 colheres de chá de pasta quente de chile, gengibre e molho de soja em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
PimentaPimenta
Molho De PeixeMolho De Peixe
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Despeje em um saco plástico resealable.
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
4
Adicione o frango, cubra uniformemente com a marinada, esprema o excesso de ar e sele o saco. Deixe marinar na geladeira por 6 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre para fogo médio-alto e lubrifique levemente a grelha.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
6
Retire as metades de frango do saco e transfira para um prato ou assadeira forrada com toalhas de papel. Seque os pedaços de frango com mais Toalhas de papel. Reserve a mistura de marinada em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Misture o vinagre de arroz de 1/3 xícara, suco de 1/2 de limão, 1 colher de chá de molho de peixe e 1 colher de chá de pasta quente de chile em uma tigela pequena. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
PimentaPimenta
Molho De PeixeMolho De Peixe
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Grelhe o frango, com a pele voltada para baixo, na grelha pré-aquecida por 2 minutos. Vire cada peça, pincele com a mistura de marinada reservada e passe para o calor indireto.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
9
Grelhe, escovando com esmalte e virando sempre 10-15 minutos, até dourar bem e a carne não ficar mais rosada no centro, cerca de 45 minutos no total. Um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da coxa, perto do osso, deve ler 180 graus F (82 graus C).
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
10
Regue a mistura de suco de limão com vinagre sobre o frango e sirva.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora, 2 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista