Frango Grelhado Com Limão E Iogurte

Frango grelhado com limão e iogurte pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita faz 6 porções com 431 calorias, 36g de proteína, e 30g de gordura um. Para $1.67 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1524 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Uma mistura de iogurte grego, páprica, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o iogurte grego simples, você pode seguir este prato principal com o Meyer Lemon-bolo de Libra de iogurte grego com Chocolate branco-cobertura de iogurte grego como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salmão grelhado com iogurte de erva-limão, Berinjela Grelhada Com Limão, Iogurte, Romã E Hortelã, e Costeletas De Cordeiro Grelhadas Com Molho De Iogurte De Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o iogurte de 1/2 xícara, o suco de 1/2 limão, raspas de limão, azeite, alho, páprica, ervas de Provence, 1 colher de chá de sal e pimenta do reino em uma tigela.
Despeje em um saco plástico resealable.
Adicione o frango, cubra com a marinada, esprema o excesso de ar e sele o saco. Deixe marinar na geladeira por pelo menos 3 horas.
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre para fogo médio-alto e lubrifique levemente a grelha.
Misture 1/2 xícara de iogurte, 1 colher de sopa de suco de limão e harissa em uma tigela pequena. Reservar.
Retire o frango do saco e transfira para um prato ou assadeira forrada com toalhas de papel. Seque os pedaços de frango com mais Toalhas de papel. Tempere com uma pitada de sal.
Grelhe o frango, com a pele voltada para baixo, na grelha pré-aquecida por 2 minutos. Vire cada peça e passe para o calor indireto.
Grelhe, virando com frequência, com a tampa para baixo até dourar bem e a carne não ficar mais rosada no Centro, 30 a 35 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da coxa, perto do osso, deve ler 180 graus F (82 graus C).
Sirva o frango com a mistura de iogurte harissa ao lado.