Frango Grelhado Com Limão E Iogurte

Frango Grelhado Com Limão E Iogurte
Frango grelhado com limão e iogurte pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita faz 6 porções com 431 calorias, 36g de proteína, e 30g de gordura um. Para $1.67 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1524 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Uma mistura de iogurte grego, páprica, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o iogurte grego simples, você pode seguir este prato principal com o Meyer Lemon-bolo de Libra de iogurte grego com Chocolate branco-cobertura de iogurte grego como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salmão grelhado com iogurte de erva-limão, Berinjela Grelhada Com Limão, Iogurte, Romã E Hortelã, e Costeletas De Cordeiro Grelhadas Com Molho De Iogurte De Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o iogurte de 1/2 xícara, o suco de 1/2 limão, raspas de limão, azeite, alho, páprica, ervas de Provence, 1 colher de chá de sal e pimenta do reino em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio
PimentaPimenta
Raspas De LimãoRaspas De Limão
AzeiteAzeite
PimentaoPimentao
AlhoAlho
IogurteIogurte
SucoSuco
LimaoLimao
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Despeje em um saco plástico resealable.
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
3
Adicione o frango, cubra com a marinada, esprema o excesso de ar e sele o saco. Deixe marinar na geladeira por pelo menos 3 horas.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Frango InteiroFrango Inteiro
4
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre para fogo médio-alto e lubrifique levemente a grelha.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Misture 1/2 xícara de iogurte, 1 colher de sopa de suco de limão e harissa em uma tigela pequena. Reservar.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
HarissaHarissa
IogurteIogurte
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Retire o frango do saco e transfira para um prato ou assadeira forrada com toalhas de papel. Seque os pedaços de frango com mais Toalhas de papel. Tempere com uma pitada de sal.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De FrangoPedaços De Frango
Frango InteiroFrango Inteiro
SalSal
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
7
Grelhe o frango, com a pele voltada para baixo, na grelha pré-aquecida por 2 minutos. Vire cada peça e passe para o calor indireto.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
GrillGrill
8
Grelhe, virando com frequência, com a tampa para baixo até dourar bem e a carne não ficar mais rosada no Centro, 30 a 35 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da coxa, perto do osso, deve ler 180 graus F (82 graus C).
Ingredientes que você precisará
OssoOsso
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
GrillGrill
9
Sirva o frango com a mistura de iogurte harissa ao lado.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
HarissaHarissa
IogurteIogurte
DificuldadeEspecialista
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