Frango grelhado com pasta de pimenta vermelha temperada

Frango grelhado com pasta de pimenta vermelha temperada
Uma porção contém 135 calorias, 0g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 45. Se 14 centavos por porção cai no seu orçamento, frango grelhado com pasta de pimenta vermelha temperada pode ser um super sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros receita para tentar. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tem pimenta, azeite, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Frango grelhado com pasta de pimenta vermelha temperada, Frango Com Pasta De Pimenta Vermelha Coreana, e Peitos de frango grelhados com pasta de especiarias do Norte da África para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Asse os pimentões vermelhos em uma grelha quente ou sobre uma chama aberta, virando, até carbonizar por toda parte.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2
Transfira os pimentões para uma tigela para esfriar. Descasque, caule, semente e pique-os grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Transfira os pimentões para um processador de alimentos e adicione os jalapeos, alho, vinagre, cominho, sal e pimenta e purê. Com a máquina ligada, despeje lentamente o azeite.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
4
Com uma faca pequena, faça fendas de 1/2 polegada de profundidade em todas as metades do frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
5
Transfira para um saco plástico grande e selável e adicione a marinada. Leve à geladeira o frango durante a noite. Leve à temperatura ambiente antes de grelhar.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
6
Acenda uma grelha. Limpe a maior parte da marinada do frango. Lubrifique a grelha e coloque o frango sobre ela, com a pele voltada para baixo. Cubra e cozinhe em fogo moderadamente alto, até levemente carbonizado, cerca de 7 minutos. Vire o frango e cozinhe por cerca de 7 minutos, até carbonizar do outro lado. Desligue o fogo ao meio da grelha ou retire as brasas para um lado, longe do frango. Cubra e grelhe, virando o frango até a metade, até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte interna da coxa Registre 160, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
7
Transfira o frango para uma superfície de trabalho para descansar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
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