Frango grelhado com pasta de pimenta vermelha temperada

Frango grelhado com pasta de pimenta vermelha temperada
Uma porção contém 135 calorias, 0g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 45. Se 14 centavos por porção cai no seu orçamento, frango grelhado com pasta de pimenta vermelha temperada pode ser um super sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros receita para tentar. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tem pimenta, azeite, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Frango grelhado com pasta de pimenta vermelha temperada, Frango Com Pasta De Pimenta Vermelha Coreana, e Peitos de frango grelhados com pasta de especiarias do Norte da África para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Asse os pimentões vermelhos em uma grelha quente ou sobre uma chama aberta, virando, até carbonizar por toda parte.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
2
Transfira os pimentões para uma tigela para esfriar. Descasque, caule, semente e pique-os grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Transfira os pimentões para um processador de alimentos e adicione os jalapeos, alho, vinagre, cominho, sal e pimenta e purê. Com a máquina ligada, despeje lentamente o azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
4
Com uma faca pequena, faça fendas de 1/2 polegada de profundidade em todas as metades do frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
5
Transfira para um saco plástico grande e selável e adicione a marinada. Leve à geladeira o frango durante a noite. Leve à temperatura ambiente antes de grelhar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
6
Acenda uma grelha. Limpe a maior parte da marinada do frango. Lubrifique a grelha e coloque o frango sobre ela, com a pele voltada para baixo. Cubra e cozinhe em fogo moderadamente alto, até levemente carbonizado, cerca de 7 minutos. Vire o frango e cozinhe por cerca de 7 minutos, até carbonizar do outro lado. Desligue o fogo ao meio da grelha ou retire as brasas para um lado, longe do frango. Cubra e grelhe, virando o frango até a metade, até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte interna da coxa Registre 160, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
7
Transfira o frango para uma superfície de trabalho para descansar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
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