Frango grelhado com pesto de rúcula
Esta receita faz 4 porções com 203 calorias, 2g de proteína, e 21g de gordura um. Para 58 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Uma mistura de folhas de rúcula, peito de frango, amêndoas slivered e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É perfeito para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada de massa de frango Pesto grelhado com tomates secos ao sol, Arugulan e pinhões, Jarlsberg grelhado com aspargos raspados e pesto de rúcula + Giveaway grelhado do jogo do queijo!, e Salsichas grelhadas com Pesto de rúcula para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça uma assadeira para alta.
Brinde levemente as nozes em uma frigideira pequena em fogo baixo e adicione-as a um processador de alimentos.
Adicione a rúcula, Manjericão, Suco de limão, alho e sal e pimenta, a gosto e pulse para combinar.
Com o processador ligado, transmita o azeite extra-virgem para formar pesto espesso.
Bata levemente o frango e esfregue todos os lados com o pesto. Pulverize a assadeira com spray de cozinha ou esfregue com um pouco de óleo e grelhe o frango 2 a 4 minutos de cada lado.
Sirva fatiado em cima do espaguete Caesar ou, empilhe-o no pão ciabatta com tomates fatiados e mussarela para um sammy fora da vista.