Frango grelhado com rúcula, azeitonas pretas e tomate

Frango grelhado com rúcula, azeitonas pretas e tomates pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 369 calorias, 38g de proteína, e 21g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,52 por porção. É perfeito para O Quarto De Julho. Esta receita é apreciada por 13 foodies e cozinheiros. Uma mistura de peitos de frango, cebola, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 84%. Tentar Robalo Listrado grelhado com couve-flor e tomate com Caperberries e azeitonas pretas com salada de salsa, Refogue Rapidamente O Frango Com Tomate, Azeitonas Pretas E Manjericão, e Frango grelhado com azeitonas e tomates para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque os peitos de frango entre 2 pedaços de pergaminho ou papel encerado e bata bem com um rolo.
Coloque - os em uma tigela rasa; adicione azeite suficiente para cobrir (1/2 a 3/
copo), o suco de 1/2 limão e sal e pimenta e leve à geladeira por 20 a 30 minutos.
Coloque uma assadeira grande em 2 queimadores em fogo médio-alto ou pré-aqueça uma churrasqueira a gás ou a carvão ao ar livre.
Junte os tomates, rúcula, cebola, azeitonas, 1/4 xícara de azeite, o suco da metade restante do limão e sal e pimenta; reserve enquanto cozinha o frango.
Dobre algumas toalhas de papel em um quadrado grosso. Seque um pouco de óleo nas toalhas de papel e, em seguida, limpe com cuidado e rapidez as cristas da panela branquial ou as grelhas quentes da grelha para fazer uma superfície antiaderente.
Retire o frango da marinada e tempere com sal e pimenta.
Coloque o frango na grelha quente e cozinhe de 3 a 5 minutos de cada lado até carbonizar e firmar.
Transfira para pratos e coloque a mistura de tomate.