Frango grelhado com salada Mesclun desfiada

Frango grelhado com salada Mesclun desfiada é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Para $3.85 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 288 calorias, 38g de proteína, e 10g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem chalotas, sal, mel suave e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 64%. Receitas semelhantes incluem Frango grelhado com salada Mesclun desfiada, Peitos de frango grelhados no Mesclun, e Bife de saia grelhado e salada Mesclun com molho Miso.
Instrucao
Misture o suco de limão, o mel, os flocos de pimenta vermelha e 3/4 colher de chá de sal em uma tigela grande e adicione o óleo em uma corrente lenta, mexendo.
Transfira o frango para um saco plástico selável de 1 galão e adicione 1/3 xícara de vinagrete de limão e, em seguida, sele o saco. Marinar frango à temperatura ambiente 15 minutos.
Transfira outro vinagrete de limão de 1/3 xícara para uma tigela, misture os tomates e as chalotas e deixe marinar até que o frango termine de cozinhar.
Transfira outro vinagrete de limão de 1/3 xícara para uma tigela grande e reserve para frango cozido. Coloque o vinagrete de limão restante em um pequeno recipiente hermético e reserve para envoltórios de alface (receita a seguir).
Retire o frango do saco, descartando a marinada e polvilhe tudo com o restante 1 1/2 colheres de chá de sal.
Aberturas abertas na parte inferior da grelha e na tampa. Acenda uma grande chaminé de briquetes de carvão (80 a 10
e despeje-os uniformemente sobre 1 lado do rack inferior (você terá uma camada dupla ou tripla de briquetes).
Quando o carvão fica branco acinzentado (após 15 a 20 minutos) e você pode segurar a mão 5 polegadas acima do rack por 3 a 4 segundos, selar peitos de frango, começando com os lados da pele para baixo, em um rack levemente oleado sobre brasas, descoberto, virando uma vez, até dourar bem, 5 a 6 minutos no total.
Mova os peitos de frango dourados para o lado da grelha sem carvões e cozinhe, coberto com tampa, virando ocasionalmente, até ficar cozido, 12 a 15 minutos a mais.
Pré-aqueça todos os queimadores em alta, coberta, 10 minutos, depois ajuste o calor para moderadamente alto.
Frango grelhado em grelha levemente untada com óleo, coberto com tampa, virando com frequência, até dourar bem, cerca de 6 minutos no total.
Desligue 1 queimador (queimador médio se houver
e arrume todo o frango grelhado em rack acima do queimador de desligamento. Cozinhe o frango grelhado, coberto com tampa, virando uma vez, até ficar cozido, 10 a 15 minutos.
Transfira o frango grelhado quente para uma tigela grande com vinagrete de limão e vire para revestir. Deixe na tigela 5 minutos, depois transfira para uma travessa e cubra levemente com papel alumínio.
Misture mesclun, manjericão, mistura de tomate e sal a gosto.
Regue um pouco de vinagrete de limão da tigela sobre o frango e sirva com salada mesclun.
* Se você não conseguir grelhar ao ar livre, o frango pode ser assado, com a pele voltada para cima, em uma assadeira grande e rasa forrada com papel alumínio oleada no meio de um forno pré-aquecido a 260° até que a pele fique crocante e o frango esteja cozido, 25 a 35 minutos no total.* Se estiver fazendo os envoltórios de alface( a receita segue), reserve 2 metades de peito cozidas. Arrefecer até à temperatura ambiente, depois esfriar, coberto com filme plástico, até 3 dias.