Frango grelhado com tomate Brasileiro picante e molho de coco

Frango grelhado com tomate Brasileiro picante e molho de coco
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente frango grelhado com tomate Brasileiro picante e molho de coco. Esta receita faz 4 porções com 1020 calorias, 66g de proteína, e 80g de gordura um. Para $2.96 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Se você tem gengibre, cebola, óleo de cozinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 48%. Tentar Mexilhões grelhados com molho picante de coco e tomate, Coxas de frango grelhadas ao estilo tailandês com molho picante e arroz de coco, e Cozimento fácil: Kebab picante grelhado da galinha do tomate com molho da hortelã do iogurte para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Acenda a grelha. Em um prato raso, misture 3 colheres de sopa do óleo com dois terços do alho picado. Cubra o frango com metade do óleo de alho e tempere com 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta. Grelhe o frango em fogo moderadamente alto, alinhavando com o óleo de alho restante, até terminar, cerca de 10 minutos de cada lado para os seios, 13 para as pernas.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
2 Colheres De Sopa De Salsa Italiana Fresca Picada2 Colheres De Sopa De Salsa Italiana Fresca Picada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2
Enquanto isso, em uma panela média, aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo em fogo moderadamente baixo.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar translúcido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione o alho restante, o gengibre e os jalapeos e cozinhe, mexendo, por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
5
Adicione os tomates, o leite de coco, o restante 1/2 colher de chá de sal e uma pitada de pimenta. Leve para ferver e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até engrossar, cerca de 5 minutos. Junte o coentro e sirva com o frango.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
6
Sugestões de Menu: arroz e feijão ou feijão frito são acompanhamentos típicos brasileiros que têm um sabor especialmente bom com frango.
Ingredientes que você precisará
Feijão FritoFeijão Frito
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
7
Recomendação de vinho: este prato picante vai demolir qualquer sutileza em um vinho. Opte por algo simples e gulpable: um vinho branco fresco, como um pinot bianco do Norte da Itália, um tinto ligeiramente gelado, como Beaujolais da França, ou uma cerveja.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista