Frango grelhado com tomate Brasileiro picante e molho de coco

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente frango grelhado com tomate Brasileiro picante e molho de coco. Esta receita faz 4 porções com 1020 calorias, 66g de proteína, e 80g de gordura um. Para $2.96 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Se você tem gengibre, cebola, óleo de cozinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 48%. Tentar Mexilhões grelhados com molho picante de coco e tomate, Coxas de frango grelhadas ao estilo tailandês com molho picante e arroz de coco, e Cozimento fácil: Kebab picante grelhado da galinha do tomate com molho da hortelã do iogurte para receitas semelhantes.
Instrucao
Acenda a grelha. Em um prato raso, misture 3 colheres de sopa do óleo com dois terços do alho picado. Cubra o frango com metade do óleo de alho e tempere com 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta. Grelhe o frango em fogo moderadamente alto, alinhavando com o óleo de alho restante, até terminar, cerca de 10 minutos de cada lado para os seios, 13 para as pernas.
Enquanto isso, em uma panela média, aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo em fogo moderadamente baixo.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar translúcido, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho restante, o gengibre e os jalapeos e cozinhe, mexendo, por mais 1 minuto.
Adicione os tomates, o leite de coco, o restante 1/2 colher de chá de sal e uma pitada de pimenta. Leve para ferver e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até engrossar, cerca de 5 minutos. Junte o coentro e sirva com o frango.
Sugestões de Menu: arroz e feijão ou feijão frito são acompanhamentos típicos brasileiros que têm um sabor especialmente bom com frango.
Recomendação de vinho: este prato picante vai demolir qualquer sutileza em um vinho. Opte por algo simples e gulpable: um vinho branco fresco, como um pinot bianco do Norte da Itália, um tinto ligeiramente gelado, como Beaujolais da França, ou uma cerveja.