Frango Grelhado Dijon
Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos 66 centavos por porção. Uma porção contém 107 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de fatias de laranja, mostarda de tomilho alecrim, suco de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Honey Dijon Frango Grelhado, Frango Grelhado Dijon-Maple, e Jalapeño Dijon Frango Grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova o concurso (a tira pequena e facilmente separável) da parte inferior de cada peito de frango.
Corte os seios em 1/2.- tiras largas diagonalmente através do grão e corte cada concurso ao meio longitudinalmente.
Leve mostarda, óleo, alho, raspas, sucos de laranja e limão, Worcestershire e mel para ferver em 2 qt. panela em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo constantemente, 1 minuto ou até engrossar um pouco.
Retire do fogo e tempere com sal e pimenta.
Deixe esfriar 10 minutos.
Trabalhando em lotes, coloque várias tiras de frango entre 2 pedaços grandes de papel encerado e bata suavemente com um martelo de carne para achatar o frango em pedaços de cerca de 1/8 pol. grosso. Coloque as tiras em uma tigela.
Despeje a mistura de mostarda sobre o frango e mexa delicadamente com uma espátula de borracha para revestir. Frio, coberto, pelo menos 2 horas e até durante a noite.
Grelha de calor para alta (cerca de 50
e limpe a grelha de cozimento com uma almofada grossa de Toalhas de papel oleadas. Enfie o frango em espetos para que fiquem mais ou menos planos. Grelhe o frango, coberto se estiver usando gás, 2 minutos. Vire e grelhe mais 2 minutos, ou até ficar cozido (cortado para testar).
Sirva espetos em uma travessa, polvilhada com salsa.
Adicione fatias de laranja para apertar.