Frango grelhado e Panini de pimenta vermelha assada

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente frango grelhado e Panini de pimenta vermelha assada. Uma porção contém 673 calorias, 34g de proteína, e 46g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,59 por porção. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tiver maionese, azeite extra-virgem, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar o azeite virgem extra, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Presunto grelhado, queijo e Panini de pimenta vermelha assada, Frango e Panini de pimenta vermelha assada com Pesto de coentro e queijo Feta, e Molho De Pimenta Vermelha Torrada De 5 Minutos.
Instrucao
CHICKENSlightly achatar frango com um martelo (apenas até a espessura uniforme.) Em um liquidificador ou processador de alimentos, purê de tomates secos, pesto, azeite, suco de limão, sal e pimenta.
Adicione metade da mistura a um saco ziploc com os peitos de frango. Esprema para cobrir o frango e leve à geladeira por várias horas ou durante a noite. Depois de marinar, aqueça a frigideira pesada ou grelhe a média. Grelhe ou cozinhe o frango até terminar. Corte o frango em tiras. Espalhe em uma tigela pequena, misture a maionese e 3 colheres de sopa da mistura de tomate sundried. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até que seja necessário. Pimenta vermelha ASSADASE você tem um fogão a gás, pimentas vermelhas enegrecidas diretamente sobre a chama. (Se você não tiver um fogão a gás, escureça-os diretamente sob a grelha do forno.) Completamente enegrecer / char em todos os lados, em seguida, selar imediatamente em um saco ziploc. Deixe as pimentas sentarem, seladas, no saco por pelo menos 20 minutos. Quando esfriar o suficiente para manusear, retire do saco e use os dedos para escorregar da pele enegrecida. (Não tenha medo de deixar alguns pedaços pretos!) Retire o topo, corte ao meio, depois semeie e corte em tiras. Reservar. Para montar o panini, espalhe quantidades generosas do tomate sundried/pesto espalhado de um lado de todos os pedaços de pão. Em quatro das peças, arrume 1/4 das fatias de frango, 1/4 das fatias de pimenta e dois pedaços de provolone. Para com os outros quatro pedaços de pão com a propagação virada para baixo. Manteiga ambos os lados do sanduíche, em seguida, grelhe na panini maker ou em uma frigideira em fogo médio-baixo. (Se você usar uma frigideira, coloque uma panela pesada ou frigideira em cima do sanduíche, pois cada lado doura.) Corte os sanduíches ao meio e sirva imediatamente com uvas Frias. Delish!