Frango grelhado e Panini de pimenta vermelha assada

Frango grelhado e Panini de pimenta vermelha assada
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente frango grelhado e Panini de pimenta vermelha assada. Uma porção contém 673 calorias, 34g de proteína, e 46g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,59 por porção. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tiver maionese, azeite extra-virgem, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar o azeite virgem extra, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Presunto grelhado, queijo e Panini de pimenta vermelha assada, Frango e Panini de pimenta vermelha assada com Pesto de coentro e queijo Feta, e Molho De Pimenta Vermelha Torrada De 5 Minutos.

Instrucao

1
CHICKENSlightly achatar frango com um martelo (apenas até a espessura uniforme.) Em um liquidificador ou processador de alimentos, purê de tomates secos, pesto, azeite, suco de limão, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Adicione metade da mistura a um saco ziploc com os peitos de frango. Esprema para cobrir o frango e leve à geladeira por várias horas ou durante a noite. Depois de marinar, aqueça a frigideira pesada ou grelhe a média. Grelhe ou cozinhe o frango até terminar. Corte o frango em tiras. Espalhe em uma tigela pequena, misture a maionese e 3 colheres de sopa da mistura de tomate sundried. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até que seja necessário. Pimenta vermelha ASSADASE você tem um fogão a gás, pimentas vermelhas enegrecidas diretamente sobre a chama. (Se você não tiver um fogão a gás, escureça-os diretamente sob a grelha do forno.) Completamente enegrecer / char em todos os lados, em seguida, selar imediatamente em um saco ziploc. Deixe as pimentas sentarem, seladas, no saco por pelo menos 20 minutos. Quando esfriar o suficiente para manusear, retire do saco e use os dedos para escorregar da pele enegrecida. (Não tenha medo de deixar alguns pedaços pretos!) Retire o topo, corte ao meio, depois semeie e corte em tiras. Reservar. Para montar o panini, espalhe quantidades generosas do tomate sundried/pesto espalhado de um lado de todos os pedaços de pão. Em quatro das peças, arrume 1/4 das fatias de frango, 1/4 das fatias de pimenta e dois pedaços de provolone. Para com os outros quatro pedaços de pão com a propagação virada para baixo. Manteiga ambos os lados do sanduíche, em seguida, grelhe na panini maker ou em uma frigideira em fogo médio-baixo. (Se você usar uma frigideira, coloque uma panela pesada ou frigideira em cima do sanduíche, pois cada lado doura.) Corte os sanduíches ao meio e sirva imediatamente com uvas Frias. Delish!
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
ProvoloneProvolone
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
UvaUva
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Panini PressPanini Press
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
Revista