Frango grelhado e sanduíches de pimenta vermelha assada com queijo Fontina
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente frango grelhado e sanduíches de pimenta vermelha assada com queijo Fontina. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $12.73 por porção. Uma porção contém 561 calorias, 35g de proteína, e 26g de gordura. É perfeito para O Quarto De Julho. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pimentão assado, cebola, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pimenta vermelha assada e sanduíches de queijo grelhado Pesto, Mini sálvia e Fontina sanduíches de queijo grelhado, e Queijo Fontina e pimentão vermelho recheado com peitos de frango para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque o frango entre 2 folhas de filme plástico resistente e bata até a espessura de 3/4 de polegada usando um martelo de carne ou rolo.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3 Xícaras De Pão Ralado Panko
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
2
Combine suco, mostarda, óleo, manjerona, tomilho, 1 dente de alho e frango em um saco plástico grande com zíper; selar. Marinar na geladeira 2 horas, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Manjerona
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
3
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
4
Adicione os restantes 4 dentes de alho, cebola, açúcar, erva-doce, pimenta vermelha esmagada e sal e refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Suco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
5
Adicione os pimentões assados; cozinhe 5 minutos ou até que as cebolas estejam macias, mexendo sempre. Junte o vinagre e a pimenta-do-Reino.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Prepare a grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
7
Retire o frango do saco; descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
8
Coloque o frango na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 5 minutos de cada lado ou até terminar. Deixe esfriar um pouco; corte o frango em fatias.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
9
Espalhe os lados cortados do pão uniformemente com maionese. Arrume o queijo na metade inferior do pão. Disponha a mistura de frango e pimenta sobre o queijo. Cubra com metade superior do pão; pressione levemente.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1-1/2 Xícaras De Cerveja
10
Coloque o pão recheado na grelha; grelhe 3 minutos de cada lado ou até o queijo derreter.