Frango grelhado em anel de fogo

Anel de fogo frango grelhado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem lácteos, Paleolítica e primitiva tem 612 calorias, 41g de proteína, e 34g de gordura por porção. Para $2,39 por porção, esta receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 415 diriam que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 50 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue frango de fritadeira, pimenta em pó, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 64%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Bloody Mary's e o anel de fogo, Bife grelhado de New York Strip com Salsan assado no fogo e cogumelos grelhados e aspargos, e Alcachofras Grelhadas No Fogo.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque o frango sobre uma tábua de plástico, com o peito voltado para cima, com o pescoço voltado para você.
Remova ambas as asas na articulação entre a asa e a bateria.
Remova os quartos da coxa cortando para baixo em ambos os lados da extremidade traseira do peito. Pegue as duas pernas, estale as juntas que se conectam às costas e vire o pássaro.
Remova as coxas e as pernas cortando onde elas se prendem à espinha dorsal. Segure a coxa e a perna juntas, sinta o ligeiro recuo onde as articulações se encontram e faça uma incisão nesta articulação. Coloque a perna e a coxa para baixo e corte para separar. Repita com a outra peça da perna. Vire o pássaro de volta, com o peito para cima, coloque a faca contra o esterno e corte ao longo da caixa torácica, cortando a carne do peito para longe do osso. Certifique-se de incluir a bateria ao remover o peito. Repita no outro peito. Congelar a carcaça para fazer caldo ou descartar.
Coloque os pedaços de frango em um saco plástico lacrável de 1 galão com água, mel e sal. Sele o saco e mova-se vigorosamente durante 1 A 2 minutos para distribuir o mel e dissolver o sal. Coloque o saco num recipiente à prova de fugas e leve à geladeira durante 1 1/2 horas.
Enquanto isso, combine curry em pó, pimenta em pó, cacau em pó, adobo em pó, cominho e páprica defumada a quente em um saco que pode ser fechado novamente em 1 galão.
Bata o frango com papel toalha até ficar bem seco. Não enxaguar.
Coloque o frango no saco com a mistura de especiarias e agite para revestir bem o frango.
Coloque as peças em uma grade de resfriamento dentro de uma panela de meia folha. Descanse por 30 minutos.
Borrife 2 pedaços de jornal levemente com óleo vegetal e coloque no fundo de uma chaminé de carvão. Encha o iniciador da chaminé com carvão natural, 2 a 3 libras, e coloque na grelha de carvão de uma grelha de chaleira até ficar quente e cinza, aproximadamente 15 a 20 minutos. Prepare um anel de folha de alumínio resistente com o centro de 9 polegadas de diâmetro. Coloque este anel sobre o iniciador da chaminé e coloque na grelha de carvão.
Distribua cuidadosamente e uniformemente o carvão quente para fora do anel. Coloque uma forma de torta de alumínio no centro do anel para pegar qualquer gotejamento. Coloque a grelha no lugar e aqueça por 2 a 3 minutos.
Unte levemente a grelha. Disponha os pedaços de frango, com a pele voltada para baixo, na grelha sobre as brasas. Gire as pernas um quarto de volta a cada 3 a 4 minutos. Vire as coxas, asas e seios após 4 a 5 minutos. A pele deve formar bolhas e escurecer de cor. Ajuste a intensidade do calor girando a grelha para expor os pedaços de frango a brasas mais frias ou mais quentes, conforme necessário, e para evitar surtos.
Após 9 a 10 minutos de tempo total de cozedura, mova o peito para o centro da grelha e cubra com uma segunda forma de tarte de alumínio. Após 10 a 11 minutos de tempo total de cozedura, coloque as asas por cima da forma de tarte. Incline as coxas e as pernas contra o lado da forma de torta de alumínio, longe do calor direto das brasas. Vire a cada 2 minutos. Coloque os pedaços que terminarem de cozinhar em cima da panela. Após 18 a 20 minutos de tempo total de cozedura, verifique a temperatura com um termómetro de leitura instantânea inserido na parte mais profunda de cada peça. As peças devem atingir 155 graus F.
Retire o frango para uma tigela limpa e média. Cubra com um pano de prato e descanse 5 minutos.
Transfira para uma travessa e sirva imediatamente