Frango grelhado, Romaine e Bruschetta de tomate
A receita de frango grelhado, Romaine e Bruschetta de tomate pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 25 minutos. Esta receita faz 1 porções com 697 calorias, 43g de proteína, e 54g de gordura um. Para $3.15 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o centro de um pão redondo, tomate ameixa, romaine e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada Romaine grelhada com molho Rosemary Caesar, Frango grelhado e tomate manjericão Bruschetta Pizza, e Rollatini de frango com Bruschetta de tomate seco ao sol, Mozzarellan e espinafre.
Instrucao
Pincele os dois lados do pão com óleo e coloque o pão em uma assadeira grande.
Misture a maionese, a mostarda, o queijo e as raspas em uma tigela pequena e cubra a costeleta com cerca de 2 colheres de sopa de molho, reservando o molho restante.
Transfira o frango para a assadeira.
Pincele os lados cortados do tomate com óleo e tempere com sal e pimenta, depois polvilhe com herbes de Provence.
Transfira para a assadeira.
Misture a romaína com 1 colher de sopa de óleo, suco de limão e 1/8 colher de chá de sal e pimenta em uma tigela até ficar revestida.
Transfira para a assadeira.
Grelhe 3 a 4 polegadas do fogo até que o pão fique dourado, cerca de 2 minutos. Vire o pão e continue grelhando até dourar, cerca de 2 minutos.
Retire a torrada do frango e continue grelhando até que a romaína murche e esteja bem dourada em manchas, o frango é cozido e o tomate é levemente dourado, 1 a 4 minutos a mais (remova a romaína, o frango e o tomate como pronto).
Esfregue a torrada com o lado cortado do alho (reserve outros 1/2 dente para outro uso). Torrada de alho superior com frango, alface e tomate.
Sirva com o molho restante.