Frango grelhado - salada de rúcula com molho de tomate grelhado

Frango grelhado - salada de rúcula com molho de tomate grelhado
Frango grelhado - salada de rúcula com tomate grelhado Salsan é um sem glúten e primal prato. Esta receita serve 6. Para $2.35 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 365 calorias, 37g de proteína, e 21g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. Uma mistura de vinagre de vinho tinto, costeletas de peito de frango, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É perfeito para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Costeletas de frango grelhadas com limão e pimenta preta e rúcula-salada de tomate, Paillard de frango grelhado com limão e pimenta preta e rúcula-salada de tomate, e Legumes grelhados, rúcula e salada de tomate amarelo.

Instrucao

1
Prepare uma grelha ajustando a grelha para que fique a 4 a 5 polegadas da chama ou da fonte de calor.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Aqueça uma grelha a gás em altauma grelha a carvão a quente médio (as brasas devem ser cobertas com cinzas claras e você deve ser capaz de segurar a mão logo sobre a grelha por não mais de três segundos). Grelhe os tomates, os pimentões e o jalapeo, virando-os ocasionalmente, até que a casca do tomate esteja rachada e enegrecida em manchas, 3 a 4 minutos, sobre o carvão, cerca do dobro do gás, e até que a pimenta e as peles de jalapeo estejam enegrecidas, 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Retire - os da grelha.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Deixe os tomates esfriarem e coloque os pimentões e o jalapeo em um papel ou saco plástico para vaporizar até esfriar o suficiente para manusear, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
5
Retire e descarte as cascas, sementes e membranas dos pimentões e jalapeo, mas não dos tomates. Em um liquidificador ou processador de alimentos, misture os tomates, pimentões, jalapeo (bem como os sucos dos vegetais), alho, vinagre e 3 Tbs. do azeite e pulso até que a salsa tenha uma consistência robusta. Tempere a gosto com sal e pimenta. Em uma tigela média, bata o suco de limão com 1 Tbs. do azeite. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Dentes De AlhoDentes De Alho
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
Pincele as costeletas de frango com 1 A 2 Tbs. azeite. Grelhe até dourar de um lado, cerca de 2 minutos, vire-os, tempere com sal e pimenta e continue grelhando até dourar e cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Sopa Cremosa De Tomate Com 4 G De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Amy's Chunky Tomato Bisque)1/2 Xícara De Sopa Cremosa De Tomate Com 4 G De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Adicione a rúcula e o Parmigiano raspado ao suco de limão e azeite e misture. Para servir, divida as costeletas de frango entre seis pratos e cubra com a salsa e depois com a salada de rúcula.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Sopa Cremosa De Tomate Com 4 G De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Amy's Chunky Tomato Bisque)1/2 Xícara De Sopa Cremosa De Tomate Com 4 G De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Dentes De AlhoDentes De Alho
8
Sirva imediatamente.
1
Caloria
1
440, gordura
2
20, Calorias Gordas
1
180, Gordura Saturada
2
5, proteína
3
57, Gordura Monoinsaturada
4
12, carboidratos
5
670, colesterol
6
85, fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
9, Gordura Poliinsaturada
2
2, sódio

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Espumante rosé é um emparelhamento seguro também. Um vinho que você poderia tentar é Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Florais aromáticos brilhantes, cassis e frutas vermelhas complementando especiarias e notas salgadas. O paladar é flexível e harmonioso, com camadas interessantes e elementos umami, textura fina e um lindo acabamento equilibrado.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde33
CozinhaMexicanas
DietaPrimal
Tipos De PratosSalada
Revista