Frango grelhado - salada de rúcula com molho de tomate grelhado

Frango grelhado - salada de rúcula com molho de tomate grelhado
Frango grelhado - salada de rúcula com tomate grelhado Salsan é um sem glúten e primal prato. Esta receita serve 6. Para $2.35 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 365 calorias, 37g de proteína, e 21g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. Uma mistura de vinagre de vinho tinto, costeletas de peito de frango, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É perfeito para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Costeletas de frango grelhadas com limão e pimenta preta e rúcula-salada de tomate, Paillard de frango grelhado com limão e pimenta preta e rúcula-salada de tomate, e Legumes grelhados, rúcula e salada de tomate amarelo.

Instrucao

1
Prepare uma grelha ajustando a grelha para que fique a 4 a 5 polegadas da chama ou da fonte de calor.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
2
Aqueça uma grelha a gás em altauma grelha a carvão a quente médio (as brasas devem ser cobertas com cinzas claras e você deve ser capaz de segurar a mão logo sobre a grelha por não mais de três segundos). Grelhe os tomates, os pimentões e o jalapeo, virando-os ocasionalmente, até que a casca do tomate esteja rachada e enegrecida em manchas, 3 a 4 minutos, sobre o carvão, cerca do dobro do gás, e até que a pimenta e as peles de jalapeo estejam enegrecidas, 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
3
Retire - os da grelha.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
4
Deixe os tomates esfriarem e coloque os pimentões e o jalapeo em um papel ou saco plástico para vaporizar até esfriar o suficiente para manusear, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
5
Retire e descarte as cascas, sementes e membranas dos pimentões e jalapeo, mas não dos tomates. Em um liquidificador ou processador de alimentos, misture os tomates, pimentões, jalapeo (bem como os sucos dos vegetais), alho, vinagre e 3 Tbs. do azeite e pulso até que a salsa tenha uma consistência robusta. Tempere a gosto com sal e pimenta. Em uma tigela média, bata o suco de limão com 1 Tbs. do azeite. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Dentes De AlhoDentes De Alho
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Pincele as costeletas de frango com 1 A 2 Tbs. azeite. Grelhe até dourar de um lado, cerca de 2 minutos, vire-os, tempere com sal e pimenta e continue grelhando até dourar e cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Sopa Cremosa De Tomate Com 4 G De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Amy's Chunky Tomato Bisque)1/2 Xícara De Sopa Cremosa De Tomate Com 4 G De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
7
Adicione a rúcula e o Parmigiano raspado ao suco de limão e azeite e misture. Para servir, divida as costeletas de frango entre seis pratos e cubra com a salsa e depois com a salada de rúcula.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Sopa Cremosa De Tomate Com 4 G De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Amy's Chunky Tomato Bisque)1/2 Xícara De Sopa Cremosa De Tomate Com 4 G De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Dentes De AlhoDentes De Alho
8
Sirva imediatamente.
1
Caloria
1
440, gordura
2
20, Calorias Gordas
1
180, Gordura Saturada
2
5, proteína
3
57, Gordura Monoinsaturada
4
12, carboidratos
5
670, colesterol
6
85, fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
9, Gordura Poliinsaturada
2
2, sódio

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Espumante rosé é um emparelhamento seguro também. Um vinho que você poderia tentar é Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Florais aromáticos brilhantes, cassis e frutas vermelhas complementando especiarias e notas salgadas. O paladar é flexível e harmonioso, com camadas interessantes e elementos umami, textura fina e um lindo acabamento equilibrado.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde33
CozinhaMexicanas
DietaPrimal
Tipos De PratosSalada
Revista