Frango grelhado - salada de rúcula com molho de tomate grelhado

Frango grelhado - salada de rúcula com tomate grelhado Salsan é um sem glúten e primal prato. Esta receita serve 6. Para $2.35 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 365 calorias, 37g de proteína, e 21g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. Uma mistura de vinagre de vinho tinto, costeletas de peito de frango, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É perfeito para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Costeletas de frango grelhadas com limão e pimenta preta e rúcula-salada de tomate, Paillard de frango grelhado com limão e pimenta preta e rúcula-salada de tomate, e Legumes grelhados, rúcula e salada de tomate amarelo.
Instrucao
Prepare uma grelha ajustando a grelha para que fique a 4 a 5 polegadas da chama ou da fonte de calor.
Aqueça uma grelha a gás em altauma grelha a carvão a quente médio (as brasas devem ser cobertas com cinzas claras e você deve ser capaz de segurar a mão logo sobre a grelha por não mais de três segundos). Grelhe os tomates, os pimentões e o jalapeo, virando-os ocasionalmente, até que a casca do tomate esteja rachada e enegrecida em manchas, 3 a 4 minutos, sobre o carvão, cerca do dobro do gás, e até que a pimenta e as peles de jalapeo estejam enegrecidas, 7 a 8 minutos.
Deixe os tomates esfriarem e coloque os pimentões e o jalapeo em um papel ou saco plástico para vaporizar até esfriar o suficiente para manusear, cerca de 10 minutos.
Retire e descarte as cascas, sementes e membranas dos pimentões e jalapeo, mas não dos tomates. Em um liquidificador ou processador de alimentos, misture os tomates, pimentões, jalapeo (bem como os sucos dos vegetais), alho, vinagre e 3 Tbs. do azeite e pulso até que a salsa tenha uma consistência robusta. Tempere a gosto com sal e pimenta. Em uma tigela média, bata o suco de limão com 1 Tbs. do azeite. Tempere com sal e pimenta.
Pincele as costeletas de frango com 1 A 2 Tbs. azeite. Grelhe até dourar de um lado, cerca de 2 minutos, vire-os, tempere com sal e pimenta e continue grelhando até dourar e cozinhe por mais 2 minutos.
Adicione a rúcula e o Parmigiano raspado ao suco de limão e azeite e misture. Para servir, divida as costeletas de frango entre seis pratos e cubra com a salsa e depois com a salada de rúcula.
57, Gordura Monoinsaturada
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9, Gordura Poliinsaturada