A receita de tostadas de frango grelhado pode satisfazer seu desejo mexicano por perto 45 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 12g de gordura, e um total de 366 calorias. Para $2.11 por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 6. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É perfeito para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue sal kosher, dentes de alho, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 59%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Frango grelhado tostadas al carbono com Tomatillos grelhados e Queso Fresco, Tostadas de frango grelhado com vegetais doces e azedos, e Frango com coentro tostadas com feijão frito e erva-doce grelhada.
Instrucao
1
Para preparar cebolas em conserva, misture a cebola e 2 xícaras de água fervente em uma tigela grande. Cubra e deixe repousar 15 minutos; escorra.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Agua
Equipamento que você usará
Tigela
2
Adicione 1/2 xícara de suco de laranja, 1/2 xícara de vinagre e 1/8 colher de chá de sal às cebolas. Cubra e leve ao frio pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Sumo De Laranja
Vinagre
Cebola
Sal
3
Para preparar o frango, aqueça uma frigideira antiaderente pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Adicione o alho à panela; cozinhe 7 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Alho
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Retire o alho da panela; descasque e amasse.
Ingredientes que você precisará
Alho
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Misture o alho, 1/2 xícara de suco de laranja e os próximos 7 ingredientes (através da pimenta) em um saco plástico grande com zíper. Sele o saco e agite vigorosamente para dissolver a pasta de achiote.
Ingredientes que você precisará
Agitar
Sumo De Laranja
Alho
Pimenta
Equipamento que você usará
Sacos Ziploc
7
Coloque cada metade do peito de frango entre 2 folhas de filme plástico resistente e bata até a espessura de 1/2 polegada usando um martelo de carne ou uma frigideira pequena e pesada.
Ingredientes que você precisará
Peito De Frango
Carne
Envolver
Equipamento que você usará
Plastico
Amaciante De Carne
Frigideira
8
Adicione o frango ao saco e sele e deixe marinar na geladeira por 30 minutos, virando o saco ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
9
Prepare a grelha.
Equipamento que você usará
Grill
10
Retire o frango do saco; descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
Marinada
Frango Inteiro
11
Coloque o frango na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 5 minutos de cada lado ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Frango Inteiro
Equipamento que você usará
Grill
12
Deixe repousar 15 minutos. Shred com 2 garfos.
13
Cubra levemente as tortilhas de cada lado com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Tortilha
14
Coloque as tortilhas na grelha; grelhe 2 minutos de cada lado ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Tortilha
Equipamento que você usará
Grill
15
Organize 2 tortilhas, sobrepostas a meio caminho, em cada uma das 6 placas. Cubra cada porção com cerca de 1/2 xícara de mistura de frango e cerca de 1/2 xícara de cebola em conserva.
Ingredientes que você precisará
Cebola Em Conserva
Tortilha
Frango Inteiro
16
Regue uniformemente com a mistura de vinagre. Cubra cada porção com 1/3 xícara de alface, 2 colheres de sopa de abacate e 2 colheres de sopa de queijo.
Ingredientes que você precisará
Abacate
Alface
Vinagre
Queijo
17
Decore com jalapeos, creme de leite e coentro, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia tentar é Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.