Frango Grelhado Tostadas

Frango Grelhado Tostadas
A receita de tostadas de frango grelhado pode satisfazer seu desejo mexicano por perto 45 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 12g de gordura, e um total de 366 calorias. Para $2.11 por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 6. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É perfeito para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue sal kosher, dentes de alho, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 59%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Frango grelhado tostadas al carbono com Tomatillos grelhados e Queso Fresco, Tostadas de frango grelhado com vegetais doces e azedos, e Frango com coentro tostadas com feijão frito e erva-doce grelhada.

Instrucao

1
Para preparar cebolas em conserva, misture a cebola e 2 xícaras de água fervente em uma tigela grande. Cubra e deixe repousar 15 minutos; escorra.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione 1/2 xícara de suco de laranja, 1/2 xícara de vinagre e 1/8 colher de chá de sal às cebolas. Cubra e leve ao frio pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
VinagreVinagre
CebolaCebola
SalSal
3
Para preparar o frango, aqueça uma frigideira antiaderente pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o alho à panela; cozinhe 7 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Retire o alho da panela; descasque e amasse.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Misture o alho, 1/2 xícara de suco de laranja e os próximos 7 ingredientes (através da pimenta) em um saco plástico grande com zíper. Sele o saco e agite vigorosamente para dissolver a pasta de achiote.
Ingredientes que você precisará
AgitarAgitar
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
AlhoAlho
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
7
Coloque cada metade do peito de frango entre 2 folhas de filme plástico resistente e bata até a espessura de 1/2 polegada usando um martelo de carne ou uma frigideira pequena e pesada.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
CarneCarne
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
Amaciante De CarneAmaciante De Carne
FrigideiraFrigideira
8
Adicione o frango ao saco e sele e deixe marinar na geladeira por 30 minutos, virando o saco ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
9
Prepare a grelha.
Equipamento que você usará
GrillGrill
10
Retire o frango do saco; descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Frango InteiroFrango Inteiro
11
Coloque o frango na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 5 minutos de cada lado ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
GrillGrill
12
Deixe repousar 15 minutos. Shred com 2 garfos.
13
Cubra levemente as tortilhas de cada lado com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
TortilhaTortilha
14
Coloque as tortilhas na grelha; grelhe 2 minutos de cada lado ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
Equipamento que você usará
GrillGrill
15
Organize 2 tortilhas, sobrepostas a meio caminho, em cada uma das 6 placas. Cubra cada porção com cerca de 1/2 xícara de mistura de frango e cerca de 1/2 xícara de cebola em conserva.
Ingredientes que você precisará
Cebola Em ConservaCebola Em Conserva
TortilhaTortilha
Frango InteiroFrango Inteiro
16
Regue uniformemente com a mistura de vinagre. Cubra cada porção com 1/3 xícara de alface, 2 colheres de sopa de abacate e 2 colheres de sopa de queijo.
Ingredientes que você precisará
AbacateAbacate
AlfaceAlface
VinagreVinagre
QueijoQueijo
17
Decore com jalapeos, creme de leite e coentro, se desejar.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
CoentroCoentro
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde24
Revista