Frango Idiota grelhado com molho de coentro de Manga

Frango Idiota grelhado com molho de coentro de Manga
Frango Idiota grelhado com molho de coentro de manga pode ser apenas o Centro-Americana receita que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 529 calorias, 38g de proteína, e 34g de gordura um. Para $2.08 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, cebola, pimenta escocesa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café De Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57%. Esta pontuação é sólida. Tentar Frango Idiota grelhado com molho de coentro de Manga, Camarão Idiota com cebola grelhada, abacate e salsa de Manga, e Costeletas de porco jamaicanas grelhadas com salsa de Manga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata todos os ingredientes, exceto o frango, em um processador de alimentos até ficar quase homogêneo. Fure o frango com um garfo para fazer pequenos orifícios.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Coloque o frango em uma assadeira grande e rasa e esfregue a marinada no frango. Cubra e leve à geladeira por 24 a 48 horas, dependendo de quão intenso você deseja que o sabor seja. Pré-aqueça a grelha. Grelhe o frango de cada lado por 5 a 6 minutos ou até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
GrillGrill
3
Combine todos os ingredientes em uma tigela média e deixe descansar 30 minutos à temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Ingredientes

0(pode ser ou desnatado)linguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca8coxas de frango, pele, osso emcoxas de frango, pele, osso em8baquetas, pele sobrebaquetas, pele sobre2(inverno)folhas frescas picadas de coentrofolhas frescas picadas de coentro2(inverno)gengibre fresco, raladogengibre fresco, ralado2(inverno)folhas frescas de tomilho finamente picadasfolhas frescas de tomilho finamente picadas4cravoalho, picado grosseiramentealho, picado grosseiramente1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)cebolas verdes picadascebolas verdes picadas11 libra de abobrinha,pimenta da Jamaica moídapimenta da Jamaica moída0(pode ser ou desnatado)canela em pócanela em pó1apertarPinch moído cravoPinch moído cravo11 libra de abobrinha,1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)açúcar mascavo claroaçúcar mascavo claro2(inverno)sumo de limão frescosumo de limão fresco3(inverno)1 morango descascado1 morango descascado3mangas maduras, descascadas e cortadas em cubosmangas maduras, descascadas e cortadas em cubos0(pode ser ou desnatado)noz-moscada moída na horanoz-moscada moída na hora3(inverno)sumo de laranja frescosumo de laranja fresco1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)folhas frescas de orégano picadasfolhas frescas de orégano picadas596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascebola vermelha picadacebola vermelha picada596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1(pode ser ou desnatado)(tubo grande)(tubo grande)8Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora3cebolinha, picada grosseiramentecebolinha, picada grosseiramente2Scotch bonnet pimenta, caule e sementes removidosScotch bonnet pimenta, caule e sementes removidos2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas2 latas de canjica de 15 onças, escorridas e enxaguadas2 latas de canjica de 15 onças, escorridas e enxaguadas1grandecebola amarela, picada grosseiramentecebola amarela, picada grosseiramente

Vinho recomendado: Gewurztraminer, Pinot Gris, Riesling

Gewurztraminer, Pinot Gris e Riesling são minhas principais opções para o Caribe. Você vai querer optar por vinhos com um pouco de doçura ao lidar com pratos picantes do Caribe. Sirva esses vinhos refrigerados para que sejam ainda mais refrescantes.
Notas florais clássicas levam a um Gewürztraminer limpo e puro que equilibra seus sabores deliciosos de frutas e especiarias com acidez nítida. Perfeito com refeições mais picantes.
Notas florais clássicas levam a um Gewürztraminer limpo e puro que equilibra seus sabores deliciosos de frutas e especiarias com acidez nítida. Perfeito com refeições mais picantes.
Classic floral notes lead into a clean and pure Gewürztraminer that balances its luscious fruit and spice flavors with crisp acidity. Perfect with spicier meals.
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Pontuação De Saúde15
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