Frango Ilha com Molho de Frutas
A receita de Frango Ilha com Molho de Frutas pode ser feita em aproximadamente 3 horas e 45 minutos . Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 255 calorias , 25g de proteína e 3g de gordura por porção. Por US $ 2,1 por porção , você ganha um prato principal que serve 8 pessoas. Esta receita do Allrecipes tem 1 fã. É uma receita bastante barata para os fãs da comida mexicana. Se você tiver rum, coentro, suco de laranja e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 50% . Receitas semelhantes incluem Frango da Ilha com Molho de Frutas , Frango Mojito da Ilha e Arroz com Salsa Tropicale e Salsa de Copa de Frutas (salsa de frutas em xícaras individuais) .
Instrucao
Em uma tigela, misture o abacaxi e o suco reservado de 1 lata, a manga, o pimentão, o coentro, o suco e a polpa de limão, o suco de laranja, o rum e o alho.
Deixe descansar por uma hora antes de adicionar o frango.
Coe o suco do molho para usar na marinada. Reserve salsa suficiente sem o suco para cobrir o frango. Marinar as metades do peito de frango na tigela com o restante da mistura de molho e suco por 2 a 6 horas.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Descarte o molho usado para marinar e asse o frango por 30 minutos no forno pré-aquecido ou até que o suco do frango escorra claro. Cubra com o molho reservado para servir.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser combinado com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos, como o riesling, ou tintos com baixo teor de tanino, como o pinot noir, podem funcionar bem com pratos mexicanos. Rosé espumante também é uma combinação segura. Um vinho que você pode experimentar é Goldeneye Gowan Creek Vineyard Pinot Noir. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 80 dólares.
Goldeneye Gowan Creek Vineyard Pinot Noir
Elaborado no estilo preferido do nosso fundador, Dan Duckhorn, este vinho exala riqueza, profundidade, fruta preta e estrutura. Na boca é profundo e exuberante, com camadas de amora silvestre e torta de ameixa sustentadas por um toque de acidez que confere definição aos sabores, ao mesmo tempo que leva o vinho a um final persistente com notas de lavanda, poejo e especiarias asiáticas.