Frango Italiano
Frango italiano é um livre de laticínios prato. Esta receita faz 2 porções com 284 calorias, 29g de proteína, e 13g de gordura um. Para $1.39 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de tempero, mistura, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Agrodolce de frango (um frango agridoce Italiano), Melhor Frango Italiano, e Torta De Frango Italiana para receitas semelhantes.
Instrucao
Entre pedaços de filme plástico ou papel encerado, coloque cada peito de frango com o lado liso para baixo; bata suavemente com o lado plano do martelo de carne ou rolo até cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Em um prato raso, misture o cereal, a mistura de Bisquick, o tempero italiano e o alho em pó. Em outro prato raso, coloque o produto do ovo. Mergulhe a galinha no produto do ovo e cubra com a mistura de cereais.
Em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas, aqueça 1 1/2 colher de chá do óleo em fogo médio-baixo.
Adicione o frango; cozinhe 4 minutos. Vire o frango; adicione o restante 1 1/2 colheres de chá de óleo na frigideira. Cozinhe 5 a 6 minutos a mais ou até que o frango não fique mais rosa no centro.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Felsina Berardenga Chianti Classico (meia garrafa). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
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Felsina Berardenga Chianti Classico meia garrafa
"Mostra baga fresca, com notas de flores, ervas frescas e chocolate. Encorpado, com um paladar fresco, taninos bem integrados e um final equilibrado. Muita cereja e especiarias leves. Melhor depois de 2003."- Wine Spectator