Frango Italiano
Frango italiano requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 505 calorias, 37g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para $1.88 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue metades de peito de frango, alho, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 65%. Receitas semelhantes são Agrodolce de frango (um frango agridoce Italiano), Frango Italiano, e Melhor Frango Italiano.
Instrucao
Cozinhe e escorra o espaguete conforme indicado na embalagem.
Enquanto isso, em uma frigideira de 10 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto até ficar quente. Cozinhe o alho e o frango em óleo 3 a 4 minutos de cada lado até que o frango fique marrom claro.
Polvilhe flocos de manjericão e pimenta no frango.
Despeje a sopa sobre o frango; polvilhe com queijo. Tampe e cozinhe por 10 minutos.