Frango Italiano Simples
Frango Italiano Simples pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 1,83 por porção. Observando sua figura? Esta receita primária e sem glúten tem 283 calorias, 30g de proteína e 15g de gordura por porção. Se você tiver couve de Bruxelas, manteiga, orégano e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Esta receita é típica da cozinha mediterrânica. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 61%, o que é sólido. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Frango Grelhado Italiano Simples, Frango Assado Italiano Simples e Peito de Frango Assado Italiano Simples.
Instrucao
Em uma tigela rasa, misture o queijo parmesão, o orégano, a salsa, o alho, o sal e a pimenta. Mergulhe os peitos de frango na manteiga derretida e cubra com a mistura de parmesão.
Coloque em uma forma untada de 9 pol. assadeira quadrada.
Regue com a manteiga restante.
Asse, descoberto, a 425° por 15-20 minutos ou até que o suco do frango escorra claro.
Sirva com couve de Bruxelas, se desejar.
Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
O italiano funciona muito bem com Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Os italianos conhecem comida e conhecem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixes e carnes brancas, enquanto o Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 46 dólares.
![Ricasoli Castelo de Brolio Chianti Clássico]()
Ricasoli Castelo de Brolio Chianti Clássico
De cor rubi escuro, com muitos aromas de chocolate, frutos silvestres e baunilha, é encorpado e aveludado, com muita fruta e um final longo e suculento. Uma beleza de uma grande safra.