Frango Italiano Sorrentino
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o frango italiano Sorrentino. Esta receita faz 4 porções com 581 calorias, 53g de proteína, e 16g de gordura um. Para $3.05 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É um bastante caro receita para os fãs de comida mediterrânea. Se você tem sal, berinjela à milanesa, molho marinara e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Sorrentino, Frango Sorrentino Fusilli, e Agrodolce de frango (um frango agridoce Italiano) para receitas semelhantes.
Instrucao
1 Pré-aqueça o forno a 425 graus.2
Asse a berinjela de acordo com as instruções da embalagem (que é de aproximadamente 10 minutos). Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem; escorra.3 Enquanto isso, em uma frigideira antiaderente grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Polvilhe o frango com sal e pimenta.
Adicione o frango à frigideira e cozinhe, virando uma vez, até dourar levemente, cerca de 2 minutos de cada lado.4 na mesma panela usada para assar berinjela, coloque costeletas de frango em uma única camada. Cubra cada costeleta com cerca de 2 T. molho, fatias de berinjela, mais 2 T. molho e queijo fatiado.
Asse até que o queijo derreta e borbulhe, cerca de 10 minutos. Na panela, misture o macarrão com o molho restante;aqueça.
Sirva frango com macarrão e decore com folhas de manjericão.