Frango Jerk com esmalte Habanero-menta e sabor de Manga

Frango Jerk com esmalte Habanero-menta e sabor de Manga
Frango Jerk com Habanero-Mint Glaze e manga Relish requer cerca de 2 horas e 40 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 904 calorias, 27g de proteína, e 35g de gordura por porção. Para $3.39 por porção, receita abrange 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como prato principal. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato da América Central. Vá até a loja e pegue habanero chile, sal kosher, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 40%. Tentar Frango grelhado esfregado com esmalte Habanero-menta, Manga Grelhada-Habanero Jerk Chicken, e Frango Jerk com manga assada e Chiles Habanero para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a grelha para médio.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Combine todos os ingredientes das especiarias em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Pincele o frango dos dois lados com o azeite e tempere com sal. Esfregue 1 lado de cada peito com um pouco do tempero Idiota.
Ingredientes que você precisará
Jerk TemperoJerk Tempero
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
4
Coloque o frango na grelha, esfregue o lado para baixo e grelhe até ficar ligeiramente carbonizado e a massa formar uma crosta, cerca de 5 minutos. Vire o frango, pincele a parte superior com um pouco do esmalte Habanero-Mint e continue cozinhando até ficar cozido, escovando com mais do esmalte a cada poucos minutos.
Ingredientes que você precisará
Habanero ChiliHabanero Chili
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Retire da grelha para uma travessa, pincele com mais esmalte e deixe descansar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Sirva com sabor de Manga ao lado.
Ingredientes que você precisará
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
7
Coloque os vinagres e o habanero em uma panela média não reativa e leve para ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Habanero ChiliHabanero Chili
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
8
Adicione o açúcar e cozinhe em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, até que o açúcar esteja completamente derretido e a mistura tenha engrossado e reduzido cerca de metade. * Transfira cuidadosamente a mistura para um liquidificador, adicione a hortelã e misture até ficar homogêneo. Tempere com sal e deixe o esmalte esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1
Retire o líquido do fogo e deixe esfriar por pelo menos 5 minutos.
2
Transfira o líquido para um liquidificador ou processador de alimentos e não encha mais do que a metade. Se estiver usando um liquidificador, solte um canto da tampa. Isso evita o efeito de vácuo que cria explosões de calor.
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Coloque uma toalha por cima da máquina, pulse algumas vezes e processe em alta velocidade até ficar homogêneo.
4
Misture todos os ingredientes em uma tigela grande e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos antes de servir para permitir que os sabores se fundam. Pode ser preparado e refrigerado, coberto, com até 1 dia de antecedência. Leve à temperatura ambiente 1 hora antes de servir.

Ingredientes

907pimenta habeneropeitos de frango com osso e pele cada)peitos de frango com osso e pele cada)6camarão e veiasÓleo de CanolaÓleo de Canola591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas de coentro picadas grosseiramentefolhas de coentro picadas grosseiramente1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas de hortelã fresca embaladas, picadas grosseiramentefolhas de hortelã fresca embaladas, picadas grosseiramente1cp. queijo parmesão raladofatias de meia-lua de pepino inglêsfatias de meia-lua de pepino inglês1Oreos Recheados Duplospimenta da Jamaica moídapimenta da Jamaica moída1Oreos Recheados Duploscanela em pócanela em pó1Oreos Recheados Duploscravo-da-Índia moídocravo-da-Índia moído2Crosta: migalhas de biscoito grahamcoentro moídocoentro moído2Crosta: migalhas de biscoito grahamgengibre moídogengibre moído1habanero chilehabanero chile1cp. queijo parmesão raladomel (dependendo da doçura da manga)mel (dependendo da doçura da manga)1cp. queijo parmesão raladobatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada6camarão e veiasSal KosherSal Kosher2Crosta: migalhas de biscoito grahamaçúcar mascavo claroaçúcar mascavo claro591 Lb Mafaldi Fresco se possívelsumo de limão frescosumo de limão fresco1cp. queijo parmesão raladopó habaneropó habanero1tblsp. vinagre de vinho tintomanga, descascada, sem caroço e finamente cortada em cubosmanga, descascada, sem caroço e finamente cortada em cubos591 Lb Mafaldi Fresco se possívelbifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York1cp. queijo parmesão raladoombroombro2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)pimenta preta grossapimenta preta grossa1pequenocebola vermelha, finamente cortada em cuboscebola vermelha, finamente cortada em cubos4731 Lb Mafaldi Fresco se possível1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne6camarão e veiasSalSal6camarão e veiasSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora1jalapeno ou serrano chile, de caule, sem sementes e em cubos finosjalapeno ou serrano chile, de caule, sem sementes e em cubos finos7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelcom amêndoas (1,45 onças cada), picadascom amêndoas (1,45 onças cada), picadas2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)tomilho secotomilho seco4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinagre de vinho brancovinagre de vinho branco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista