Frango Jerk com esmalte Habanero-menta e sabor de Manga

Frango Jerk com Habanero-Mint Glaze e manga Relish requer cerca de 2 horas e 40 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 904 calorias, 27g de proteína, e 35g de gordura por porção. Para $3.39 por porção, receita abrange 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como prato principal. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato da América Central. Vá até a loja e pegue habanero chile, sal kosher, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 40%. Tentar Frango grelhado esfregado com esmalte Habanero-menta, Manga Grelhada-Habanero Jerk Chicken, e Frango Jerk com manga assada e Chiles Habanero para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a grelha para médio.
Combine todos os ingredientes das especiarias em uma tigela média.
Pincele o frango dos dois lados com o azeite e tempere com sal. Esfregue 1 lado de cada peito com um pouco do tempero Idiota.
Coloque o frango na grelha, esfregue o lado para baixo e grelhe até ficar ligeiramente carbonizado e a massa formar uma crosta, cerca de 5 minutos. Vire o frango, pincele a parte superior com um pouco do esmalte Habanero-Mint e continue cozinhando até ficar cozido, escovando com mais do esmalte a cada poucos minutos.
Retire da grelha para uma travessa, pincele com mais esmalte e deixe descansar 5 minutos.
Sirva com sabor de Manga ao lado.
Coloque os vinagres e o habanero em uma panela média não reativa e leve para ferver em fogo médio.
Adicione o açúcar e cozinhe em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, até que o açúcar esteja completamente derretido e a mistura tenha engrossado e reduzido cerca de metade. * Transfira cuidadosamente a mistura para um liquidificador, adicione a hortelã e misture até ficar homogêneo. Tempere com sal e deixe o esmalte esfriar até a temperatura ambiente.
Retire o líquido do fogo e deixe esfriar por pelo menos 5 minutos.
Transfira o líquido para um liquidificador ou processador de alimentos e não encha mais do que a metade. Se estiver usando um liquidificador, solte um canto da tampa. Isso evita o efeito de vácuo que cria explosões de calor.
Coloque uma toalha por cima da máquina, pulse algumas vezes e processe em alta velocidade até ficar homogêneo.
Misture todos os ingredientes em uma tigela grande e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos antes de servir para permitir que os sabores se fundam. Pode ser preparado e refrigerado, coberto, com até 1 dia de antecedência. Leve à temperatura ambiente 1 hora antes de servir.