Frango Jerk com esmalte Habanero-menta e sabor de Manga

Frango Jerk com esmalte Habanero-menta e sabor de Manga
Frango Jerk com Habanero-Mint Glaze e manga Relish requer cerca de 2 horas e 40 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 904 calorias, 27g de proteína, e 35g de gordura por porção. Para $3.39 por porção, receita abrange 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como prato principal. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato da América Central. Vá até a loja e pegue habanero chile, sal kosher, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 40%. Tentar Frango grelhado esfregado com esmalte Habanero-menta, Manga Grelhada-Habanero Jerk Chicken, e Frango Jerk com manga assada e Chiles Habanero para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a grelha para médio.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
2
Combine todos os ingredientes das especiarias em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Pincele o frango dos dois lados com o azeite e tempere com sal. Esfregue 1 lado de cada peito com um pouco do tempero Idiota.
Ingredientes que você precisará
Jerk TemperoJerk Tempero
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
4
Coloque o frango na grelha, esfregue o lado para baixo e grelhe até ficar ligeiramente carbonizado e a massa formar uma crosta, cerca de 5 minutos. Vire o frango, pincele a parte superior com um pouco do esmalte Habanero-Mint e continue cozinhando até ficar cozido, escovando com mais do esmalte a cada poucos minutos.
Ingredientes que você precisará
Habanero ChiliHabanero Chili
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
5
Retire da grelha para uma travessa, pincele com mais esmalte e deixe descansar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
6
Sirva com sabor de Manga ao lado.
Ingredientes que você precisará
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
7
Coloque os vinagres e o habanero em uma panela média não reativa e leve para ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Habanero ChiliHabanero Chili
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
8
Adicione o açúcar e cozinhe em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, até que o açúcar esteja completamente derretido e a mistura tenha engrossado e reduzido cerca de metade. * Transfira cuidadosamente a mistura para um liquidificador, adicione a hortelã e misture até ficar homogêneo. Tempere com sal e deixe o esmalte esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1
Retire o líquido do fogo e deixe esfriar por pelo menos 5 minutos.
2
Transfira o líquido para um liquidificador ou processador de alimentos e não encha mais do que a metade. Se estiver usando um liquidificador, solte um canto da tampa. Isso evita o efeito de vácuo que cria explosões de calor.
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Coloque uma toalha por cima da máquina, pulse algumas vezes e processe em alta velocidade até ficar homogêneo.
4
Misture todos os ingredientes em uma tigela grande e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
5
Deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos antes de servir para permitir que os sabores se fundam. Pode ser preparado e refrigerado, coberto, com até 1 dia de antecedência. Leve à temperatura ambiente 1 hora antes de servir.

Ingredientes

907pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOpeitos de frango com osso e pele cada)peitos de frango com osso e pele cada)6camarão e veiasÓleo de CanolaÓleo de Canola591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas de coentro picadas grosseiramentefolhas de coentro picadas grosseiramente1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas de hortelã fresca embaladas, picadas grosseiramentefolhas de hortelã fresca embaladas, picadas grosseiramente11 colher de sopa de orégano secoazeitonas maduras sem caroço ou recheadas com pimentão, opcionalazeitonas maduras sem caroço ou recheadas com pimentão, opcional1Oreos Recheados Duplospimenta da Jamaica moídapimenta da Jamaica moída1Oreos Recheados Duploscanela em pócanela em pó1Oreos Recheados Duploscravo-da-Índia moídocravo-da-Índia moído22 colheres de chá de pimenta moída grosseiracoentro moídocoentro moído22 colheres de chá de pimenta moída grosseiragengibre moídogengibre moído1habanero chilehabanero chile11 colher de sopa de orégano secomel (dependendo da doçura da manga)mel (dependendo da doçura da manga)11 colher de sopa de orégano secobatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada6camarão e veiasSal KosherSal Kosher22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraaçúcar mascavo claroaçúcar mascavo claro591 Lb Mafaldi Fresco se possívelsumo de limão frescosumo de limão fresco11 colher de sopa de orégano secopó habaneropó habanero1tblsp. vinagre de vinho tintomanga, descascada, sem caroço e finamente cortada em cubosmanga, descascada, sem caroço e finamente cortada em cubos591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco11 colher de sopa de orégano secocebola branca picada (de 1 cebola grande ou 2 cebolas pequenas)cebola branca picada (de 1 cebola grande ou 2 cebolas pequenas)2Pedaços de toffee de barra de Heathpimenta preta grossapimenta preta grossa1pequenocebola vermelha, finamente cortada em cuboscebola vermelha, finamente cortada em cubos4731 Lb Mafaldi Fresco se possível1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne6camarão e veiasSalSal6camarão e veiasSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora1jalapeno ou serrano chile, de caule, sem sementes e em cubos finosjalapeno ou serrano chile, de caule, sem sementes e em cubos finos7101 Lb Mafaldi Fresco se possíveltira de casca de limãotira de casca de limão2Pedaços de toffee de barra de Heathtomilho secotomilho seco4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinagre de vinho brancovinagre de vinho branco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista