Frango Kebab Salada

Frango Kebab Salada
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada de Kebab de frango. Para $3.72 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 607 calorias, 15g de proteína, e 41g de gordura um. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de folhas de louro, sal kosher e pimenta, parmigiano-reggiano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os limões, você pode seguir este prato principal com o Melancia, limonada e Pops de Gelo De Mirtilo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango grelhado e salada de kebab de pêssego, Kebab de frango com salada de cenoura e passas e molho de iogurte grego (Tzatziki), e Frango Shish Kebab para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: 4 espetos grandes com um pé de comprimento, metal ou bambu grosso funcionam melhor, embebidos em água por meia hora se estiverem usando bambu ou madeira.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
2
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Corte o frango em fatias finas, corte a baguete em rodelas de 1/2 de polegada e corte as linguiças em pedaços, alternando cortes em ângulos de 45 graus para formas triangulares agradáveis.
Ingredientes que você precisará
Salsicha LinksSalsicha Links
BagueteBaguete
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Agora prepare os kebabs. Pegue os espetos 1 de cada vez e comece a enfiar os componentes alternadamente. Comece com um pedaço de pão, depois frango, louro, salsicha e pão; repita isso 3 vezes para encher os espetos, terminando com pão.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
5
Coloque os kebabs preparados em sua prancha e regue generosamente com azeite extra-virgem. Esprema o suco de limão e tempere bem com sal e pimenta do reino moída na hora.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Coloque os kebabs preparados na grelha pré-aquecida e cozinhe por cerca de 7 a 10 minutos de cada lado, ou até ficar cozido.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Enquanto os kebabs estão assando, você pode preparar a salada. No liquidificador, misture as anchovas, o alho, o suco de limão, as gemas e o parmesão ralado. Pulse algumas vezes para combinar, adicione a água e misture novamente. Com o motor funcionando, despeje gradualmente o óleo através do tubo de alimentação e continue a misturar até emulsionar. Tempere, a gosto, com sal e um pouco de pimenta-do-reino moída na hora.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Como Lindt, Para Cachos De ChocolateComo Lindt, Para Cachos De Chocolate
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Em uma tigela grande, adicione a romaína picada. Quando os kebabs estiverem prontos, retire do forno e deslize os componentes do kebab dos espetos diretamente para a tigela.
Ingredientes que você precisará
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
9
Adicione um pouco de molho e misture delicadamente para combinar.
10
Para o prato, decore com folhas de salsa, parmesão raspado e fatias de limão frescas.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Limão CunhaLimão Cunha
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
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