Frango Kebab Salada
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada de Kebab de frango. Para $3.72 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 607 calorias, 15g de proteína, e 41g de gordura um. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de folhas de louro, sal kosher e pimenta, parmigiano-reggiano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os limões, você pode seguir este prato principal com o Melancia, limonada e Pops de Gelo De Mirtilo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango grelhado e salada de kebab de pêssego, Kebab de frango com salada de cenoura e passas e molho de iogurte grego (Tzatziki), e Frango Shish Kebab para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: 4 espetos grandes com um pé de comprimento, metal ou bambu grosso funcionam melhor, embebidos em água por meia hora se estiverem usando bambu ou madeira.
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Corte o frango em fatias finas, corte a baguete em rodelas de 1/2 de polegada e corte as linguiças em pedaços, alternando cortes em ângulos de 45 graus para formas triangulares agradáveis.
Agora prepare os kebabs. Pegue os espetos 1 de cada vez e comece a enfiar os componentes alternadamente. Comece com um pedaço de pão, depois frango, louro, salsicha e pão; repita isso 3 vezes para encher os espetos, terminando com pão.
Coloque os kebabs preparados em sua prancha e regue generosamente com azeite extra-virgem. Esprema o suco de limão e tempere bem com sal e pimenta do reino moída na hora.
Coloque os kebabs preparados na grelha pré-aquecida e cozinhe por cerca de 7 a 10 minutos de cada lado, ou até ficar cozido.
Enquanto os kebabs estão assando, você pode preparar a salada. No liquidificador, misture as anchovas, o alho, o suco de limão, as gemas e o parmesão ralado. Pulse algumas vezes para combinar, adicione a água e misture novamente. Com o motor funcionando, despeje gradualmente o óleo através do tubo de alimentação e continue a misturar até emulsionar. Tempere, a gosto, com sal e um pouco de pimenta-do-reino moída na hora.
Em uma tigela grande, adicione a romaína picada. Quando os kebabs estiverem prontos, retire do forno e deslize os componentes do kebab dos espetos diretamente para a tigela.
Adicione um pouco de molho e misture delicadamente para combinar.
Para o prato, decore com folhas de salsa, parmesão raspado e fatias de limão frescas.