Clam Dip Número Um
Clam Dip Número um pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 8. Para $1.1 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 587 calorias, 4G de proteína, e 61g de gordura. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. É perfeito para O Super Bowl. Vá até a loja e pegue mayonaise, um cada, sal de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. É trazido a você por Todosrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem O Número 48, Amor Poção Número 9 Bebida, e Pizza Dip.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para amêijoas. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor.
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.
Santa Ema Chardonnay Reserva is a bright golden yellow colored wine that comes from the Leyda Valley. A bouquet of ripe tropical fruits emerges, such as bananas and passion fruit along with touches of honey and vanilla. In the mouth, it is a wine of good balance and pleasant acidity.Ideal to go with oily fish and sauces, seafood and grilled crab. Also ideal for white meat and mature cheeses.