Frango Laranja Chinês
A receita de frango Laranja chinês pode satisfazer seu desejo Chinês em aproximadamente 35 minutos. Uma porção contém 612 calorias, 22g de proteína, e 34g de gordura. Para $1.38 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de vinho shaoxing, pimenta, amido de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. Funciona bem como um prato principal econômico. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Uma Panela De Frango Laranja Chinês, Frango Chinês Laranja, e Frango Laranja Chinês para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela rasa e média, misture os pedaços de frango com o molho de soja e o vinho.
Deixe repousar enquanto faz o molho.
Usando um descascador de vegetais, remova 4 tiras longitudinais de raspas de 1 laranja-cada tira deve ter cerca de 3/4 de polegada de largura e 3 1/2 a 4 polegadas de comprimento. Organize as raspas em uma camada entre Toalhas de papel e microondas em incrementos altos de 20 segundos até ficarem secas e quebradiças, mas não douradas, total de 60 a 80 segundos.
Deixe as raspas esfriarem e pique finamente. Se desejar, use um Microplano para remover algumas das raspas restantes da laranja e reserve para enfeitar. (Se desejar, raspe a segunda laranja para enfeitar adicional.)
Esprema suco suficiente de ambas as laranjas para medir 1/2 xícara. Em uma tigela pequena, misture o suco e 2 colheres de chá de amido de milho até que o amido de milho seja dissolvido.
Em uma frigideira de 10 polegadas, aqueça 1 colher de sopa de óleo em fogo moderado até ficar quente, mas não fumar.
Adicione o alho, o gengibre, a pimenta vermelha esmagada e as raspas de laranja secas e frite até dourar, cerca de 30 segundos.
Adicione o molho de soja, o vinho, o vinagre e o açúcar e mexa até que o açúcar se dissolva, cerca de 5 segundos. Mexa a mistura de suco de laranja e amido de milho e adicione–a à frigideira. Leve o molho para ferver, mexendo, depois reduza o fogo para baixo e cozinhe, descoberto, por 1 minuto.
Retire a frigideira do fogo e reserve enquanto frita o frango.
Forre uma assadeira grande com bordas com toalhas de papel.
Em uma frigideira de ferro fundido de 10 polegadas, aqueça 1/2 polegada de óleo até que um termômetro frito Registre 185°. Enquanto isso, cubra metade do frango, alguns pedaços de cada vez, em amido de milho, certificando-se de que eles estão bem revestidos e batendo suavemente qualquer excesso, depois transfira para um prato. Adicione cuidadosamente todo o frango revestido ao óleo quente, espaçando as peças umas das outras. Frite o frango, virando-o uma ou duas vezes, até dourar profundamente, cerca de 5 minutos. Enquanto frita, ajuste o calor conforme necessário para manter o óleo a365. Usando uma aranha de metal ou uma escumadeira, transfira o frango conforme feito para a assadeira forrada com papel toalha. Continue a revestir e fritar o frango restante da mesma maneira, devolvendo o óleo a365 entre os lotes.
Assim que o frango estiver frito, coloque a frigideira de molho de laranja reservado em fogo moderadamente baixo e leve para ferver, mexendo e diluindo o molho com um pouco de água, se necessário.
Adicione o frango e mexa até ficar bem coberto com molho.
Transfira o frango para uma travessa e decore com as cebolinhas e, se desejar, as fatias vermelhas de chile e as raspas de laranja raladas na hora.
Sirva imediatamente com arroz.