Frango Mac e queijo
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente frango Mac e queijo. Esta receita serve 8. Uma porção contém 837 calorias, 34g de proteína, e 50g de gordura. Para $1.96 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de orecchiette, molho picante, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é sólido. Tentar O melhor Vegan Mac N ' Cheese, Mac Vegan e queijo, e Três queijo Mac-macarrão caseiro e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. manteiga levemente uma assadeira de 9 por 13 por 3 polegadas.
Leve uma panela grande de água para ferver e adicione sal.
Adicione o macarrão, mexa e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem, até ficar al dente, de 6 a 8 minutos.
Escorra o macarrão e coloque-o em uma tigela grande, misture com 1 colher de sopa do azeite.
Aqueça o azeite restante e a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione a farinha e cozinhe e mexa 2 a 3 minutos, apenas para cozinhar um pouco a farinha, não deixe dourar.
Bata o leite e as natas e cozinhe, mexendo sempre até o molho engrossar, 3 a 4 minutos.
Retire o molho do fogo e junte o cheddar, o Parmesão, o frango, a manjerona, o molho picante, o sal e a pimenta.
Adicione a mistura de frango com queijo ao macarrão e misture para revestir o macarrão uniformemente.
Coloque na assadeira preparada, raspando todo o molho da tigela e asse por cerca de 45 minutos ou até que esteja borbulhando nas bordas e levemente marrom por cima.
Retire do forno e deixe descansar por cerca de 10 minutos antes de servir.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;