Frango Mandarim Refogado

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente o frango Mandarim. Uma porção contém 286 calorias, 27g de proteína, e 7g de gordura. Para $2.71 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 11 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tiver pedaços de abacaxi, segmentos de tangerina, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Panna Cotta com molho de morango-Vin Santo como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Frango e brócolis salteados, Frango Rápido E Brócolis Salteados, e Rápido 15 minutos Stir-Fry frango e legumes.
Instrucao
Misture vinagre, molho de soja, mel, amido de milho, pimenta vermelha, xarope de laranja reservado e suco de abacaxi em tigela pequena; Reserve.
Aqueça o óleo em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio-alto.
Adicione frango, gengibre e alho; frite 3 a 4 minutos ou até que o frango não fique mais rosa no centro. Misture a mistura do molho de soja.
Aqueça até ferver. Ferva 1 minuto, mexendo sempre.
Misture as vagens de ervilha, as cebolas e o abacaxi; aqueça. Dobre em segmentos laranja.