Frango marinado com cinco ervas, com molho de Fava e alho torrado, e puré de aipo-rábano e batata
Frango marinado com cinco ervas com alho assado-molho de Fava e purê de aipo-rábano e batata podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita faz 4 porções com 1520 calorias, 91g de proteína, e 101g de gordura cada um. Para $6,99 por porção, esta receita abrange 59% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten dieta. Se tiver alecrim, tomilho, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 83%. Esta pontuação é espectacular. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Fava, alho e Crostini de ervas, Purê de aipo-rábano, batata e alho torrado, e Molho De Fava Com Alho Torrado E Iogurte.
Instrucao
1
Misture o azeite, as ervas e o alho numa assadeira grande e rasa.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione o frango e vire para o casaco. Cubra e deixe marinar pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Pré-aqueça o forno a 400 graus.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Aqueça uma panela grande refogue ou grelhe em fogo alto até apenas fumar.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Camarão Salteado, Descascado
5
Retire o frango da marinada e tempere com sal e pimenta a gosto. Sele cada frango dos dois lados e coloque em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
6
Leve ao forno e asse por 15 a 20 minutos, até ficar cozido.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1
Coloque o caldo e o alho assado em uma panela média e reduza para 3 xícaras. Coe para uma panela limpa e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Junte a manteiga e o sumo de limão e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione a fava e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Fava
1
Coloque o aipo-rábano e as batatas numa panela grande com água salgada e cozinhe até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Rabano
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Escorra, enxágue a panela e passe o aipo-rábano e as batatas por um moinho de alimentos até a panela.
Ingredientes que você precisará
Rabano
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
3
Adicione a manteiga, o leite aquecido e bata com uma colher de pau. Quando a mistura estiver lisa, tempere com sal e pimenta e junte a salsa.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De